妊娠・出産 妊娠超初期の症状についてです。1人目の妊娠がわかった時はあまり生理予… 妊娠超初期の症状についてです。 1人目の妊娠がわかった時はあまり生理予定日まで気にしていなかったのですが、 今は2人目の妊活中で、生理予定日が今月の29日です。 昨日から生理痛のような鈍痛?があるのですが、こういうのは妊娠超初期である症状なのでしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 2人目 妊活 鈍痛 ( ˇωˇ )(4歳2ヶ月, 6歳) コメント こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 生理予定日が今月の29日ならまだ排卵すらしてないんでは?🤔 1月14日 ( ˇωˇ ) 回答ありがとうございます。 排卵日は予定日ですが、一昨日でした。 排卵した際の痛みなのかもしれないので気長に待ってみます😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˇωˇ )
回答ありがとうございます。
排卵日は予定日ですが、一昨日でした。
排卵した際の痛みなのかもしれないので気長に待ってみます😂