妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。数日前からおへその右横がズキズキと痛いです。お腹の中… 妊娠8ヶ月です。 数日前からおへその右横がズキズキと痛いです。 お腹の中とかではなく表面が痛い感じです。 胎動はあり、お腹が張ってる感じはないです。 検診行ったばかりなので相談には行ってないんですけど同じような症状になった方いますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 3 胎動 妊娠8ヶ月 症状 検診 s-tanlove(5歳5ヶ月, 9歳) コメント m こんばんは、私も8ヶ月前後の時におへその右横ら辺の表面がビリビリズキズキしていました。 数日後に妊娠線ができたので、もしかしたらお腹が大きくなったことにより皮膚が伸びた痛みではないでしょうか?💦 1月14日 s-tanlove こんにちは☺️ ご回答ありがとうございます。数日たってもまだ痛いのですが、確かに皮膚が伸びた痛みかもしれないです😰 様子見ときますね。ありがとうございました🎵 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-tanlove
こんにちは☺️
ご回答ありがとうございます。数日たってもまだ痛いのですが、確かに皮膚が伸びた痛みかもしれないです😰
様子見ときますね。ありがとうございました🎵