コメント
*ty*
血の塊は何色ですか?
はじめてのママリ🔰
少量なら問題ないと思いますが、行けるのならすぐ病院へ行った方がいいと思いますよ!私はそれで1週間自宅安静になりました。心拍確認前でしたが..。それでも3週間ほど茶オリが止まらず、お腹も段々痛くなってきたような気がして心配で行ったら、なんとポリープ がありました。その場で切除したらすぐ出血なくなりましたよ😊
でも今は子宮内で出血が起きていて、また自宅安静です。
もし病院へ行けるようでしたら、私みたいにいろんな事案があるかもしれませんので、行ってみたらどうでしょうか😖
-
ぽこ
お返事ありがとうございます!明日電話して病院へ行ってみようと思います!
- 1月14日
ゆん
出来るなら早めに病院に行った方がいいかなと思います!!
私は3カ月に入る寸前に茶オリとお腹のチクチクで切迫流産と言われて1カ月絶対安静でした💦
ホルモンバランスなどで異常ない出血もあるようですが念のため早めの方がいいかなと思います。。
何事もありませんように。
-
ぽこ
回答ありがとうございます!いろんな人のパターンがあるので、とっても助かります!明日病院に行ってみようと思います!
- 1月14日
ぽこ
赤い濃い色をしています。
*ty*
茶色は古い血でそこまで心配ないかもしれませんが、赤いということは現在進行形なので、明日には受診した方が良いと思います。
血の塊は先生に見せれた方が良いと思うので、可能であれば一緒に持って行くか、写真に撮っておくと良いと思います。
切迫流産でなければいいなと思いますが…
私も3人目の妊娠時は切迫流産で入院してましたので、何よりも安静にするのが一番のお薬だと思います。
お大事になさってください。
ぽこ
お返事ありがとうござちます。受診してみようとおもいます。ありがとうございます。