※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
お仕事

理不尽過ぎる.....まだ今のパートに入って1年経過していません。入社時…

理不尽過ぎる.....

まだ今のパートに入って1年経過していません。
入社時いろいろ学びましたが、実際どの業務も実際に当たらないとこなさないと慣れないわけで、全然回数こなさないまま10ヶ月...,

そんな中、新人が入ってきて、
その場合教育者はパートではなく従来であれば社員がやっていたのに、なぜか今の新しい店長(代理)は、自分が教えられないのかなぜか日割りでパートに教えさせる。
意味の分からない現状。

新人さんの勉強会初日のトップバッターは私。

ズボンの裾上げを受けた場合について

教えてはみたものの、教え方柄間違ってるだのなんだのって影で言われて〜〜
私も実際10ヶ月前に習いました。
がしかし、ボトムの素材、このタイプだと追加料金がかかるかなどまで習っていなく、とりあえず教えてみましたが、そのあと店長(代理)にチェックされてダメ出しされました。

そして間違いを指摘されてそれは自分のためになったので良かったのですが、、
裾上げする素材で分からない素材のボトムがあって、その件をベテランの方にちゃんと確認しよう!分からないままにしてはいけないよ!と私にいう店長(代理)。

そういう店長(代理)さんも、それはどうすればいいのか、何なのか、分からないとのこと。
むしろ、いや、店長(代理)さんー!
分からないまま社員としてよく続けてこられたなぁ〜。と疑問ばかり。

それなのによく私にわからないままにしてはいけない!とか言えるよな〜。

すっごく口のキツい店長(代理)。
私は短時間勤務で4時間しかないというのに、
仕事を早く終わらせろ終わらせろと厳しい。
そのくせ、自分の年齢的にも長年社員をやっているはずなのに、業務でも分からないこともたくさんあるようで、そんなんて店長(代理)務まらないでしょって思うんですが....

あーーせっかく慣れてきたけど人間関係にも、仕事にもなんか疲れて、やめてしまいたい。

家の近くでもう少しいいパートないかな💦

コメント