妊活 産後生理が来ず、先月までルトラールを使って生理を来させてました。卵… 産後生理が来ず、先月までルトラールを使って生理を来させてました。 卵胞も育たなくて、クロミッドも飲んだのですが、 効き目が無く… 今月薬無しで今日生理が来たのですが、 低温期、高温期が無く、ガタガタです。 これは無排卵月経ということでしょうか? 排卵していてもガタガタになる時はあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 生理 クロミッド ルトラール 卵胞 産後 高温期 低温期 えりか(6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん 見た感じだけだと無排卵な気がします💦 排卵していてもガタガタになることはありますが、低温期と高温期なんとなーくでも二層になります😭💦 1月14日 えりか ありがとうございます! そうなのですね💦 薬無しで生理が来たのは嬉しかったのですが、 無排卵となると喜べないですね😣 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます!
そうなのですね💦
薬無しで生理が来たのは嬉しかったのですが、
無排卵となると喜べないですね😣