退会ユーザー
牛肉クリアしていて豚肉もOKなら多少はいいと思います。
脂身の部分は取り除いてあげて下さい!
みぃー
8ヶ月はまだ鶏ささみ→鶏むね肉→鶏もも肉の段階なので、牛豚など脂肪の多いお肉は早い気がします。
目安は9カ月~になっていたような気がします。
退会ユーザー
牛肉クリアしていて豚肉もOKなら多少はいいと思います。
脂身の部分は取り除いてあげて下さい!
みぃー
8ヶ月はまだ鶏ささみ→鶏むね肉→鶏もも肉の段階なので、牛豚など脂肪の多いお肉は早い気がします。
目安は9カ月~になっていたような気がします。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
離乳食を喉に詰まらせてしまいました...。 生後8ヶ月です。 現在、2回食が安定してきたところですが ぐずり気味のところ粥をあげてしまい、喉に詰まらせてしまいました。 その後咳き込み、すぐに大声で泣きました。 しば…
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント