退会ユーザー
牛肉クリアしていて豚肉もOKなら多少はいいと思います。
脂身の部分は取り除いてあげて下さい!

みぃー
8ヶ月はまだ鶏ささみ→鶏むね肉→鶏もも肉の段階なので、牛豚など脂肪の多いお肉は早い気がします。
目安は9カ月~になっていたような気がします。
退会ユーザー
牛肉クリアしていて豚肉もOKなら多少はいいと思います。
脂身の部分は取り除いてあげて下さい!
みぃー
8ヶ月はまだ鶏ささみ→鶏むね肉→鶏もも肉の段階なので、牛豚など脂肪の多いお肉は早い気がします。
目安は9カ月~になっていたような気がします。
「生後8ヶ月」に関する質問
もう少しで生後8ヶ月になります。 まだおすわりが出来ていません。 最近腕立て伏せみたいなポーズしたり 猫みたいにおしりつきあげるようなポーズをします。 これっておすわりする前兆なのでしょう?? バンボに座らせる…
生後8ヶ月の娘を育児中です。 友人からランチかカフェを誘ってもらいました。母にかるくお願いしたら2時間くらいなら母が見てもいいよ、と言ってくれました。が、子どもを置いて出かけたことがないので気が引けています…
まとまりのない文章ですが 聞いていただけると嬉しいです…💔 もう少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 この頃、とてもよく泣くようになりました。 元々身内も驚くほど大人しい子で1人遊びもうまく、昼と夜もご機嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント