妊娠・出産 妊娠初期に一過性の甲状腺の亢進症になった方いらっしゃいますか?現在9… 妊娠初期に一過性の甲状腺の亢進症になった方いらっしゃいますか? 現在9週目です。 バセドウの抗体はなかったので、一過性の亢進症と診断されました。元は橋本病です。 TSHは0,094 FT4は2,15 でした。引き続きチラージン50を飲み経過観察になりました。赤ちゃんに何かあるかと思うと不安です。知識がある方教えてください(つд;*) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠初期 赤ちゃん 体 橋本病 まめ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり チラージンは未成年に使用するぐらい弱い薬なので そこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙂 むしろ飲まずに異常値の方が 低体重児や早産、知的障害が出る可能性があがるので😫 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント