子育て・グッズ サイズアウトした子供服の処分方法について教えてください。 サイズアウトした子供服について👗👖 1回しか着てなかったり、 状態の良いもの、、捨てるの躊躇します🤣 しかし収納にも困ってます🤣 まわりに譲れるような月齢の子も居なくて😅 皆さんはサイズアウトしたお洋服などは どうされていますか?? よかったら教えてください❤✨ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 収納 子供服 月齢 洋服 なぁちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんた サイズアウトしたらメルカリで売ってます(*´ω`*) 1月14日 なぁちゃん なるほど、メルカリ~❤ 利用したことがないので、 見てみます☺️❤️出品するのは、手続きなど 難しいですか( ; - ; )?? 1月14日 ぽんた 出品するの全然難しくないですよ(^^) 大丈夫です! 一度購入してみると取引の流れや梱包の仕方などわかっていいかもしれません(*´ω`*) 1月14日 なぁちゃん 難しくないんですね❤️よかった☺️✨ そうですね✨いちど購入してみようかな(◍ ´꒳` ◍) アドバイスありがとうございます❤❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
なるほど、メルカリ~❤
利用したことがないので、
見てみます☺️❤️出品するのは、手続きなど
難しいですか( ; - ; )??
ぽんた
出品するの全然難しくないですよ(^^)
大丈夫です!
一度購入してみると取引の流れや梱包の仕方などわかっていいかもしれません(*´ω`*)
なぁちゃん
難しくないんですね❤️よかった☺️✨
そうですね✨いちど購入してみようかな(◍ ´꒳` ◍)
アドバイスありがとうございます❤❤