コメント
りこママ
夫婦ともに問題なく、2年経ちます💦
退会ユーザー
1人目が半年くらいで注射もありで授かりました!
2人目いま妊娠中ですがクロミッドのみで4回目で授かりました😃
-
ママリ
妊娠おめでとうございます㊗️私も早く授かりたいなぁと思います♪
- 1月14日
りこママ
夫婦ともに問題なく、2年経ちます💦
退会ユーザー
1人目が半年くらいで注射もありで授かりました!
2人目いま妊娠中ですがクロミッドのみで4回目で授かりました😃
ママリ
妊娠おめでとうございます㊗️私も早く授かりたいなぁと思います♪
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も問題なくその期間です💦飲み続けていると効果も薄れるみたいですよね…ちょっと休んでまた飲み始めたりしてました。