コメント
ひまわり
羊水は透明なので、おりものですかね?😌
あたん
破水してたら止まらなくなると聞きましたよ!
-
シャトレーゼ
私の場合はサラサラ出て、ほどなく止まりました。人によりけりかもしれませんね。
- 1月14日
-
Kーちゃん
破水した場合陣痛はすぐ来ましたか?
- 1月14日
-
あたん
わたしは破水しなくて、おしるしからの前駆陣痛で本陣痛に繋がり無理矢理破水させて分娩に移行しました!!
- 1月14日
シャトレーゼ
こんにちは。
一人目のときに破水しました。
音はしないけれど、パンッて何かが弾ける感じがありました。
それまで経験したことない感覚で、いつもと違うと自分でも分かる感じでした。
入院中で破水したときの色は見てないのでわかりませんが、もし破水なら大変ですので病院に相談された方がいいかと思います。
-
Kーちゃん
明日検査なのですが、明日報告より電話した方が良いですかね?
- 1月14日
-
シャトレーゼ
遅くなってすみません。
陣痛は来てないのなら破水じゃないのかも。
だけど、自分なら明日の朝、電話で連絡だけ入れますかね。- 1月14日
🐼はじめてのママリ🐼
破水からでしたが、私の場合は出始めてから止まらなかったです、生理の血がでる感覚の止まらないバージョン?(笑)でした。
白いなら破水ではなさそうな気がします🤔
きなこ
一応病院に連絡してみてもらったほうがいいと思います( ^ω^ )
一人目の時は、破水して結構羊水が出たと思ったんですが、丸一日して更にドバッと出てきました。
最初ちょろっとでも、破水かもしれませんよ💦✨
ミルミル
先月の26日に出産した者です★
破水からのスタートでしたが、私の場合破水は薄いピンク色で動く度にチョロチョロと出てました!
白いとの事なのでおりものの可能性が高いと思いますが、高位破水ってこともありますしもし破水なら即入院ということになりますので気になるようなら病院へ行かれた方がいいかもです(T_T)💦
Kーちゃん
まっさらな透明ですかね?
なんか白い半透明的な感じでした(´°Δ°`)