子育て・グッズ 子どもを受け取る際に事故があり、心配です。受診が必要でしょうか?夫は大丈夫と言いますが、心配で😭 昨日、夫から子どもを受け取るときに手が滑り、子どもの頭と首が思いっきりガクッとなり、私の胸に子どもの鼻と右顔面が強く当たってしまいました。 大泣きしましたが、その後は母乳を飲み機嫌がよく、今日も特に変わりはないように思います😳 骨折していないか、脳は大丈夫かと心配なのですが、受診した方が良いでしょうか?? 夫には、「これだけ機嫌よくておっぽい飲めてるなら大丈夫」と言われたのですが、私が心配症でして😭 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 母乳 夫 大泣き 骨折 もず(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんの言う通り機嫌よくておっぱい飲めてるなら様子見で大丈夫ですよ😊 脳に異常がある場合はぐったりしてる、起こしても起きない症状なので特に変わりないなら問題ないと思います! 1月14日 もず コメントありがとうございます😊 そうですよね😭 骨折もしてたらずっと泣くでしょうし、私の考えすぎですね( i _ i ) 安心しました\(//∇//)\ ありがとうございました😊💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭
骨折もしてたらずっと泣くでしょうし、私の考えすぎですね( i _ i )
安心しました\(//∇//)\
ありがとうございました😊💕