コメント

まりも
わたしがまさにそうでした!笑
出すと落ち着くならまだ様子見でいいかと思います(´∀`)
ほんとに陣痛なら、出した出さないに関わらず痛くなります♫
まりも
わたしがまさにそうでした!笑
出すと落ち着くならまだ様子見でいいかと思います(´∀`)
ほんとに陣痛なら、出した出さないに関わらず痛くなります♫
「下剤」に関する質問
妊娠19週目です。 お腹が痛くて、夜も起きてしまうと寝付けない時があります。お腹もパンパンに張れてる感じがします。 屈んだりすると圧迫されて痛いです。 排便のせいだと言う記事もあり、下剤は毎日飲んでますが、全…
小学1年生の娘がいるのですが、嘔吐について悩んでいます。 元々少食と偏食です。年長あたりから ・嫌いな野菜を食べたとき ・玉ねぎを見たとき、匂いを嗅いだとき ・本人曰く食べすぎたとき(周りから見て全然食べてませ…
来週大腸カメラやるのですが死ぬほど怖いです 2リットル近くの下剤を自宅で2時間かけて飲んでから行くのも死ぬほど怖いです 鎮静剤効かないのでそれも死ぬほど怖いです 体験談聞きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね😭😭
トイレから離れれないくらい
痛いです😭💦
まりも
えーー((((/*0*;)/
ずーっと痛み続けますか?ちゃんと間隔ありますか?
🔰
あります💦
ただ来る痛みが強いです😭💦
まりも
わたしの時と同じ状況です((((/*0*;)/
1回目は結局下剤のせいでしたが、次は便だと思っていたのが陣痛でした!
それくらい痛いなら病院行った方がいいですよ!✳︎
ほんとに動けなくなったら大変なので、少しでもマシなうちに行って下さい!!
🔰
電話してみます!
ありがとうございます😭
まりも
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡辛いですが頑張って下さいね!!