妊娠・出産 10分間隔で腹痛が続き、便秘で下剤を服用したが、便意の腹痛か陣痛か分からない。 10分間隔で便意のような腹痛が 続いてます。 でも便を少し出すと落ち着きます。 ここのところ便秘で昨日下剤ものみました。 便意の腹痛か、陣痛かわかりません😭💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 陣痛 下剤 🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まりも わたしがまさにそうでした!笑 出すと落ち着くならまだ様子見でいいかと思います(´∀`) ほんとに陣痛なら、出した出さないに関わらず痛くなります♫ 1月14日 🔰 そうなんですね😭😭 トイレから離れれないくらい 痛いです😭💦 1月14日 まりも えーー((((/*0*;)/ ずーっと痛み続けますか?ちゃんと間隔ありますか? 1月14日 🔰 あります💦 ただ来る痛みが強いです😭💦 1月14日 まりも わたしの時と同じ状況です((((/*0*;)/ 1回目は結局下剤のせいでしたが、次は便だと思っていたのが陣痛でした! それくらい痛いなら病院行った方がいいですよ!✳︎ ほんとに動けなくなったら大変なので、少しでもマシなうちに行って下さい!! 1月14日 🔰 電話してみます! ありがとうございます😭 1月14日 まりも もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡辛いですが頑張って下さいね!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね😭😭
トイレから離れれないくらい
痛いです😭💦
まりも
えーー((((/*0*;)/
ずーっと痛み続けますか?ちゃんと間隔ありますか?
🔰
あります💦
ただ来る痛みが強いです😭💦
まりも
わたしの時と同じ状況です((((/*0*;)/
1回目は結局下剤のせいでしたが、次は便だと思っていたのが陣痛でした!
それくらい痛いなら病院行った方がいいですよ!✳︎
ほんとに動けなくなったら大変なので、少しでもマシなうちに行って下さい!!
🔰
電話してみます!
ありがとうございます😭
まりも
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ♡辛いですが頑張って下さいね!!