コメント
まめちゃんず
休日に入院して、出産は何時でしたか?
出産が夜中か日中か休日かで料金が変わってきます🤔
私は1人目は、休日入院からの平日日中出産促進剤使用で5万円程度でした。
しかし2人目は促進剤使用無しですが夜中の3時の出産になり…8万円近く支払いました💦
病院によって差があるとは思いますが、ある程度多めに見積もってた方が良いかもしれません!
まめちゃんず
休日に入院して、出産は何時でしたか?
出産が夜中か日中か休日かで料金が変わってきます🤔
私は1人目は、休日入院からの平日日中出産促進剤使用で5万円程度でした。
しかし2人目は促進剤使用無しですが夜中の3時の出産になり…8万円近く支払いました💦
病院によって差があるとは思いますが、ある程度多めに見積もってた方が良いかもしれません!
「出産しました」に関する質問
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
現在、顕微で4bcを移植し、無事娘を出産しました。 来年あたりに2人目を迎えようと思っていますが、 顕微の3bcちゃんです。 性別はどちら寄りになるのか気になっています。 体外だった皆さんは顕微or体外で性別はどちら…
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃんず
すみません、県内ですが三次中央病院での出産ではないので参考までに。。。