コメント

まめちゃんず
休日に入院して、出産は何時でしたか?
出産が夜中か日中か休日かで料金が変わってきます🤔
私は1人目は、休日入院からの平日日中出産促進剤使用で5万円程度でした。
しかし2人目は促進剤使用無しですが夜中の3時の出産になり…8万円近く支払いました💦
病院によって差があるとは思いますが、ある程度多めに見積もってた方が良いかもしれません!
まめちゃんず
休日に入院して、出産は何時でしたか?
出産が夜中か日中か休日かで料金が変わってきます🤔
私は1人目は、休日入院からの平日日中出産促進剤使用で5万円程度でした。
しかし2人目は促進剤使用無しですが夜中の3時の出産になり…8万円近く支払いました💦
病院によって差があるとは思いますが、ある程度多めに見積もってた方が良いかもしれません!
「出産しました」に関する質問
私は今、1人目を子育て中ですが不妊治療で出産しました。 今、週3の9時から16時半まで仕事をしています。休みの日は基本的に子どもは預けていません。 という状況です。 不妊治療で2人目、3人目等々出産された方、子育て…
病院の先生から聞いた話なのですが、2人目以降は無痛分娩を希望する人がすごく多いとのことでした 上の子2人は普通分娩で出産しました👶🏻 正直言ってまたあの痛さを経験するのはすごく怖いです🥲 でも無痛分娩にもリスクが…
7月に3人目を出産しました🌺 2人目の子の送迎だけ、産褥期はお願いしてました。 赤ちゃん返りというか精神的に不安定になり 私が頑張って送っていっても全力登園拒否で 帝王切開だったのと酷い貧血がしんどくて あまり行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃんず
すみません、県内ですが三次中央病院での出産ではないので参考までに。。。