※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐥
妊娠・出産

妊娠23週です。みなさんはどれくらいまでお買い物や友人とお出かけなどしてましたか?🤔⭐️

妊娠23週です。みなさんはどれくらいまで
お買い物や友人とお出かけなどしてましたか?🤔⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

近場の買い物やランチは臨月入ってもたまーにしてます!

• ママリ🐥

ママリ🐥

回答ありがとうございます😊
    参考になりました☺️

• 1月14日

スーパーは出産ギリギリまで行ってました☺️
産まれる兆候なかったので予定日もランチ行ってました😂次の日に陣痛来ました。笑

• ママリ🐥

ママリ🐥

予定日にランチすごいですね😂次の日に陣痛でよかったです✨

• 1月14日
ママリ

38wくらいまで友達とランチしてました。
買い物はしてないですか近くのショッピングモールなどには39wのいまも散歩がてら出てます。

• ママリ🐥

ママリ🐥

参考になりました✨✨

• 1月14日
みい

3週間前くらいまで友人と食事していました。が、電車で一駅等すぐ帰れる、病院まで近い場所で。案の定2週間前に産気づいたので、遠出しなくて良かったです💦

• ママリ🐥

ママリ🐥

やはり近場の方が安心ですね🥺参考になりました✨✨

• 1月14日
ねこ

私悪阻がまだ終わらないのでほとんど出かけられてませんがもしおさまったら産む直前まで出かけて妊婦生活エンジョイしたいです、、、笑

• ママリ🐥

ママリ🐥

悪阻きついですよね😢💦
    お互い妊婦生活少しでも楽しみましょう🤰

• 1月14日
はじめてのママリ

出産経験のある先輩や友達、助産師の子とはギリギリまで遊んでましたよ😊✨

• ママリ🐥

ママリ🐥

参考になりました✨✨✨

• 1月14日
3150

産まれる数日前まで普通に近場でランチしてました!今回ももう臨月なのに遠出したりしてます😂

• ママリ🐥

ママリ🐥

参考になりました✨✨

• 1月14日
もも

いま臨月に入ってますが、予定日一週間前くらいまでは予定をちょこちょこ入れてます😅友達には行けなくなったらごめんね、と前もって言っています💦近場でランチか私の家に来てもらう感じです😊

2児のママ

近くとかなら臨月入ってからでも普通に行ってました!

ユユリ

37週くらいまでしてました😀

ぱんまん

1人目のとき、里帰り出産で予定日1ヶ月半くらい前に飛行機で北海道に帰りました!
普通に出産の数日前まで母とお出かけしたりランチしたりしてました!笑(車移動です)
友達には家に遊びに来てもらったりでした。
電車やバス移動なら怖いのでできるだけ避けたいですが、近所にお散歩やスーパー、車移動ならギリギリまで大丈夫だと思います♪😊

まい

臨月入るくらいまでは、車で片道1時間半くらい運転して仕事行ってました‼️週に3~4日
ショッピングとかランチとかも気にしてなくて、ずっと普通に生活してました❤️
36週でやっとベビーグッズ買いにウロウロしたり~
で、37週6日でゲオに返却しに1人で運転中に陣痛来て病院行きました😂💦💦

mm

特に切迫や出血もない体質で、早産とかとも無縁で元気なので、臨月すぎまで割とアクティブにしてました😂
1人目は臨月まで100均でパートしたり、新幹線でプロ野球観戦も行ったり、、2人目は上の子も居たから普通に公園とか水遊びしてたし、今回も臨月に旅行予約してあります😂😂😂