コメント
ひいらぎ
上の子の後追いしてます🤣
あとはひとりで勝手に玩具部屋に行って遊んでます🤣(危ないものは隠しずみ)
あまり構ってあげられてないです(T_T)
ひいらぎ
上の子の後追いしてます🤣
あとはひとりで勝手に玩具部屋に行って遊んでます🤣(危ないものは隠しずみ)
あまり構ってあげられてないです(T_T)
「月齢」に関する質問
まだ1人で上手にご飯を食べられないお子さんがいらっしゃる方、食べこぼし等の対策どうしていますか?🥹 (月齢年齢問いません!) 現在生後8ヶ月。 まもなく生後9ヶ月になるので、来週以降あたりからぼちぼち三回食にし…
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
外に行くのもまだ何歩も歩けないし、寒いし·····1人で遊ばせてますよね、一緒です(笑)