産婦人科・小児科 先週10日の日に小児科でアレルギー検査と血液型検査をしました今日電話… 先週10日の日に 小児科でアレルギー検査と血液型検査をしました 今日電話して結果が出てるか聞こうか悩んでいるのですが まだ出てないですかね💧 同じく検査された方 どのくらい日にちかかりましたか? ちなみに検査した病院は総合病院で技士さんもいました! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 小児科 総合病院 血液型検査 はじめてのママリ🔰 コメント ゴールディ🎀 総合病院で検査して、1週間後にまた来てくださいって言われたので1週間後に結果聞きに行きました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 一週間後!! 私が行った病院は来週になったら電話して結果出てるか聞いて出てから来て下さいと言われまして💧 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一週間後!!
私が行った病院は来週になったら電話して結果出てるか聞いて出てから来て下さいと言われまして💧