コメント

ゴールディ🎀
総合病院で検査して、1週間後にまた来てくださいって言われたので1週間後に結果聞きに行きました!
ゴールディ🎀
総合病院で検査して、1週間後にまた来てくださいって言われたので1週間後に結果聞きに行きました!
「小児科」に関する質問
昨日、子供が瞼の上をベンチの縁にぶつけて、 小児科受診し、傷口が開かないようにするテープを貼ってもらいました。入浴してもまだ剥がれないのですが、そのまま貼っていても良いのでしょうか?剥がした方が良いですか?
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
子供1日に7回も鼻血でるって普通じゃないですよね😭? 今風邪引いて咳が激しすぎてくしゃみや咳すると まぁまぁな量の鼻血でてきます💦5分以内でおさまるけど 鼻水吸引機で傷つけちゃったのでしょうか、、 咳もすごいので小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一週間後!!
私が行った病院は来週になったら電話して結果出てるか聞いて出てから来て下さいと言われまして💧