コメント
退会ユーザー
飲んだことはないんですが、看護師してて、説明する時はポカリの苦い感じと伝えてました!冷やした方が飲みやすいみたいですけど、やっぱり量が多いので気持ち悪くなっちゃう方もいましたね💦
退会ユーザー
飲んだことはないんですが、看護師してて、説明する時はポカリの苦い感じと伝えてました!冷やした方が飲みやすいみたいですけど、やっぱり量が多いので気持ち悪くなっちゃう方もいましたね💦
「サプリ・健康」に関する質問
40代男性でめまいの症状ってどんな病気が考えられますか? 夫なんですけど、最近めまいが続くらしく… ちょっと前に風邪引いて治ったと思ったのに昨日また発熱してました。頭痛もあったようです。 今朝は大丈夫だったみた…
鎮静剤ありの胃カメラ、あまり効かなかった人いませんか? また、大腸カメラはどうでしたか? 先日、鎮静剤ありで胃カメラをしたのですが、中途半端にしか効かなかったみたいですごく苦しかったです 多少ぼんやりはして…
お肌についての質問です! 今一才の娘がいますが 肌荒れがひどいです(顔だけ) 体はなんともないのですが 顔が少しぶつぶつ赤みのあるのができます。 皮膚科も行きましたが 原因不明?みたいな。。 アトピーかな?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
やはり私以外にも気持ち悪くなってしまう人がいるんですね😵💦看護師さんには3日前から食事に気をつけていたら当日は楽だよと教えてもらって素うどんや雑炊で頑張ってるんですが、それでも明日が恐怖です😢
ありがとうございました🙇
退会ユーザー
量多いですもんね💦無事に終わりますように✨🙏✨