コメント
り
たかださんは一回行きました!おじいちゃん先生で優しい感じでしたよ。
り
たかださんは一回行きました!おじいちゃん先生で優しい感じでしたよ。
「小児科」に関する質問
子供の嘔吐について 1歳3ヶ月になる子供が朝ごはんに蒸しパンを食べている最中に嘔吐しました。 最初は喉に詰まりそうになったのかえずいた後かなりの量を吐きました。(ご飯前にお水をたくさん飲んでいたからか吐いた量…
年中の子供がインフルのあと一ヶ月ほど咳が続いており、何度か小児科、耳鼻科受診。 本日、呼吸器内科に行き、気管支炎と診断されました。 もう前ほどひどくなく乾いた咳が朝晩出ています。 保育園には咳が出るのでマスク…
子どもをの車に残して親だけ離れるのはどこでも1秒でもダメって人はきっと頼れる人が常にいる人か病院は受付などは親一人だけ入ってきて下さいってところに行ける人だけですよね。 かかりつけ医はコロナ禍前から通ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっぴー
そうなんですね😊💡
1回行ったって事は、りさんのお子さんはかかりつけは違う小児科ですか👀💡❔