コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで仕事してたことですかね☺️❤️
マイナートラブルが一切なく、38週まで仕事してました😂!
すぐ生まれるかな?と思いましたが予定日当日、日付変わってすぐに陣痛がきて早朝には生まれました♪
同じ日に10人生まれたと言ってましたが私が1番遅く陣痛が始まり、生まれたのが1番早かったと言われました☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで仕事してたことですかね☺️❤️
マイナートラブルが一切なく、38週まで仕事してました😂!
すぐ生まれるかな?と思いましたが予定日当日、日付変わってすぐに陣痛がきて早朝には生まれました♪
同じ日に10人生まれたと言ってましたが私が1番遅く陣痛が始まり、生まれたのが1番早かったと言われました☺️❤️
「お産」に関する質問
産婦人科の先生で2時間も話を聞いてくれる方はいい人ですか? 前回のお産で色々あり次回の妊娠をとめられていますが、ほしい事情を話すと先生は考えるねと言ってくれました。 子宮の状態をみながら…もし私が中止と言って…
お産が怖いです😭 早くお腹の子に会いたい気持ちと、お産の恐怖で最近はふとした時に泣きそうになってしまいます。 陣痛やお産の痛み、覚悟はできています。 しかし自分は「迷走神経反射」が起きやすく、強い痛みやスト…
明日で39wの初産婦です 38wの健診で子宮口2.5センチで赤ちゃんはだいぶ降りてきている、この週にお産になる可能性もあると言われていたのですが特に産まれる気配なく😇 ウォーキングをしている時に生理痛の様な痛みを感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
38週😂 すごすぎます!😂
動きすぎても早産なるよ〜とか聞くし、こればっかりは体調や体質もあるんですかね☺️
34週で産前休暇入る予定ですが、休暇入っても動き回ろうと思いました!笑
得体の知れない恐怖と、楽しみが半分半分で🤣🌼