妊娠・出産 お腹の上、胸の下あたりが引っ張られる感じがします。同じ経験の方いますか? 妊娠21週です。 お腹の下、子宮ではなく お腹の上、胸の下あたりが 引っ張られるような感じがあります! 同じ様な方いませんか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 妊娠21週目 妊娠 にこ コメント S お腹が大きくなるにつれて 引っ張られる痛みありました! 今もあります💦 1月13日 S 苦しいし痛いです😂 1月13日 S お腹が張る時は 石みたいにカッチカチで 痛いし苦しいです! 空気パンパンの引っ張りは お腹の皮膚が伸びる痛みじゃないかな〜と思います! 1月13日 にこ 早速のコメントありがとうございます! 引っ張られて苦しい感じですか? 1月13日 にこ 度々の質問すみません、、 お腹が張るときのように カチカチですか? 私は全くカチカチではなく 引っ張られる様 空気でパンパンなような 苦しい感じです。 1月13日 にこ 皮膚が伸びる痛みかもしれないですね。 胎動は下の方であるので 少し安心しました。 ありがとうございました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
苦しいし痛いです😂
S
お腹が張る時は
石みたいにカッチカチで
痛いし苦しいです!
空気パンパンの引っ張りは
お腹の皮膚が伸びる痛みじゃないかな〜と思います!
にこ
早速のコメントありがとうございます!
引っ張られて苦しい感じですか?
にこ
度々の質問すみません、、
お腹が張るときのように
カチカチですか?
私は全くカチカチではなく
引っ張られる様
空気でパンパンなような
苦しい感じです。
にこ
皮膚が伸びる痛みかもしれないですね。
胎動は下の方であるので
少し安心しました。
ありがとうございました。