妊娠・出産 お腹の上、胸の下あたりが引っ張られる感じがします。同じ経験の方いますか? 妊娠21週です。 お腹の下、子宮ではなく お腹の上、胸の下あたりが 引っ張られるような感じがあります! 同じ様な方いませんか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 妊娠21週目 妊娠 にこ コメント S お腹が大きくなるにつれて 引っ張られる痛みありました! 今もあります💦 1月13日 にこ 早速のコメントありがとうございます! 引っ張られて苦しい感じですか? 1月13日 S 苦しいし痛いです😂 1月13日 にこ 度々の質問すみません、、 お腹が張るときのように カチカチですか? 私は全くカチカチではなく 引っ張られる様 空気でパンパンなような 苦しい感じです。 1月13日 S お腹が張る時は 石みたいにカッチカチで 痛いし苦しいです! 空気パンパンの引っ張りは お腹の皮膚が伸びる痛みじゃないかな〜と思います! 1月13日 にこ 皮膚が伸びる痛みかもしれないですね。 胎動は下の方であるので 少し安心しました。 ありがとうございました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
早速のコメントありがとうございます!
引っ張られて苦しい感じですか?
S
苦しいし痛いです😂
にこ
度々の質問すみません、、
お腹が張るときのように
カチカチですか?
私は全くカチカチではなく
引っ張られる様
空気でパンパンなような
苦しい感じです。
S
お腹が張る時は
石みたいにカッチカチで
痛いし苦しいです!
空気パンパンの引っ張りは
お腹の皮膚が伸びる痛みじゃないかな〜と思います!
にこ
皮膚が伸びる痛みかもしれないですね。
胎動は下の方であるので
少し安心しました。
ありがとうございました。