子育て・グッズ WACOALの授乳ブラを使ってるかた使ったことある方いますか? 回答がいただけなかったので🙇🏻♀️ WACOALの授乳ブラを使ってるかた 使ったことある方いますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 授乳ブラ 5児のmama コメント ままり 使っていますよ〜〜🙋♀️ 1月13日 5児のmama ストラップタイプですか?😊 それともめくるタイプですか?💦 ホールド感とかはありますかね?🤔 1月14日 ままり リボンブラとGOCOCIを使っています🙋♀️ GOCOCIはワイヤーなしなので、あんまりホールド感はないです💦 でも授乳はしやすいです! リボンブラはワイヤーがあるので、しっかり支えてくれます😊 私はGOCOCIの方が気に入っています✨ 1月14日 5児のmama リボンブラ、 ちょうど昨日ネットで注文したんです!! 垂れるのが気になり ワイヤー入りにしたんですが ホールド感があるかどうか 気になって🤔💕 1月14日
5児のmama
ストラップタイプですか?😊
それともめくるタイプですか?💦
ホールド感とかはありますかね?🤔
ままり
リボンブラとGOCOCIを使っています🙋♀️
GOCOCIはワイヤーなしなので、あんまりホールド感はないです💦
でも授乳はしやすいです!
リボンブラはワイヤーがあるので、しっかり支えてくれます😊
私はGOCOCIの方が気に入っています✨
5児のmama
リボンブラ、
ちょうど昨日ネットで注文したんです!!
垂れるのが気になり
ワイヤー入りにしたんですが
ホールド感があるかどうか
気になって🤔💕