妊活 クロミッド服用なしで排卵が遅れているか不安。D15で排卵?4日で9mmも大きくなるのは普通? いつもはクロミッド服用D17〜18で 排卵ですが、 今週期クロミッドなしなので 排卵が遅れる様子でしたが、 D15で排卵??4日間で9mmも 大きくなるものなのでしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント まお 卵胞は1日2mm大きくなると聞いたことあります! 4日で9mm成長はありえると思いますよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 これは排卵してるフラグですかね?? 見た感じ判定線より濃くなってるししてる気がするのですが😂 1月13日 まお 基礎体温ははかってますか? D16の検査薬、確認線もめちゃくちゃ薄いのちょっと気になるけどこの写真だけだと15.16で排卵だったのかなと思いますが… 素人なんで正解じゃないかもしれませんが💧 1月13日 はじめてのママリ🔰 きちんと睡眠が取れてないため 基礎体温は付けなくていいと言われてるのでつけてません! 先月もこんな感じの濃さで次の日卵胞チェック行ったら排卵してました! 前回はクロミッド使っててのD17だったので、先生に見せたらこの濃さはきちんと排卵してるよ!と言われたので排卵だと思いたいですがいつもより早めだったのでクロミッドなしで。なのでどうなのかなと思いまきた 1月13日 まお 基礎体温はかってたら排卵したかどうかまだわかりやすかったかもしれませんね! わたしも睡眠とれる時間と起床時間とバラバラでしたがはかってたらガタガタなりに案外排卵後は体温上がったりしたので。 クロミッド じゃないとわたしも育たなかったので自然排卵が早くにくるなんて中々思いませんよね😅わたしもクロミッド お世話になってました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は、クロミッドとかなしで 自然妊娠していて、産後整理が安定してましたが昨年の5月の流産以降安定しなくなりそこからクロミッドでしたが卵巣の腫れがあり 今週期はお休みでした。 先生曰く元々自然妊娠してるんだから クロミッドなくても妊娠するとは思うけど、。。と言われていて、 クロミッドでもすごいですよね! 使い始めた3ヶ月間で2ど陽性反応が出ているので 1月13日 まお クロミッドは副作用で卵巣が腫れやすくなったりしますもんね💦 卵巣の腫れもおさまってますように! 1月14日 はじめてのママリ🔰 腫れはもう治ってるみたいですが、 あなたみたいに若く自然妊娠する人にはクロミッド使いたくないのよねと言われちゃいました。。。。 もう避妊なしで一年近く妊娠しないのに 1月14日 まお えっ、そんなふうに言われたんですか😭 たしかにクロミッドなしで妊娠経験あったとしても、1年避妊なしで出来ずならばステップアップしてクロミッド等から妊活進めてく人なんてたくさんいるのに😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 今日卵胞みたら 勝手に育って排卵やっぱりしてました😂 1月14日 まお そうだったんですね!クロミッド使ってない時に限ってなんではやくに排卵するのって感じですね😂 タイミングうまいこととれてたならいいですけど😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 クロミッドは、20mm超えてないと排卵しないけど 自己排卵は、20mmになったら 排卵するから早いんだと思うよ!と言われました! 画像も見せたらうんこれは排卵してるね!と言われました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは排卵してるフラグですかね??
見た感じ判定線より濃くなってるししてる気がするのですが😂
まお
基礎体温ははかってますか?
D16の検査薬、確認線もめちゃくちゃ薄いのちょっと気になるけどこの写真だけだと15.16で排卵だったのかなと思いますが…
素人なんで正解じゃないかもしれませんが💧
はじめてのママリ🔰
きちんと睡眠が取れてないため
基礎体温は付けなくていいと言われてるのでつけてません!
先月もこんな感じの濃さで次の日卵胞チェック行ったら排卵してました!
前回はクロミッド使っててのD17だったので、先生に見せたらこの濃さはきちんと排卵してるよ!と言われたので排卵だと思いたいですがいつもより早めだったのでクロミッドなしで。なのでどうなのかなと思いまきた
まお
基礎体温はかってたら排卵したかどうかまだわかりやすかったかもしれませんね!
わたしも睡眠とれる時間と起床時間とバラバラでしたがはかってたらガタガタなりに案外排卵後は体温上がったりしたので。
クロミッド じゃないとわたしも育たなかったので自然排卵が早くにくるなんて中々思いませんよね😅わたしもクロミッド お世話になってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、クロミッドとかなしで
自然妊娠していて、産後整理が安定してましたが昨年の5月の流産以降安定しなくなりそこからクロミッドでしたが卵巣の腫れがあり
今週期はお休みでした。
先生曰く元々自然妊娠してるんだから
クロミッドなくても妊娠するとは思うけど、。。と言われていて、
クロミッドでもすごいですよね!
使い始めた3ヶ月間で2ど陽性反応が出ているので
まお
クロミッドは副作用で卵巣が腫れやすくなったりしますもんね💦
卵巣の腫れもおさまってますように!
はじめてのママリ🔰
腫れはもう治ってるみたいですが、
あなたみたいに若く自然妊娠する人にはクロミッド使いたくないのよねと言われちゃいました。。。。
もう避妊なしで一年近く妊娠しないのに
まお
えっ、そんなふうに言われたんですか😭
たしかにクロミッドなしで妊娠経験あったとしても、1年避妊なしで出来ずならばステップアップしてクロミッド等から妊活進めてく人なんてたくさんいるのに😭
はじめてのママリ🔰
今日卵胞みたら
勝手に育って排卵やっぱりしてました😂
まお
そうだったんですね!クロミッド使ってない時に限ってなんではやくに排卵するのって感じですね😂
タイミングうまいこととれてたならいいですけど😊
はじめてのママリ🔰
クロミッドは、20mm超えてないと排卵しないけど
自己排卵は、20mmになったら
排卵するから早いんだと思うよ!と言われました!
画像も見せたらうんこれは排卵してるね!と言われました!