コメント

とらあゆ
うちの旦那もタバコの匂い凄いので消臭スプレーかけて玄関にかけてます…笑

NAMI☆ママ
なにかのテレビで見ましたが、みんなが入ったあとのお風呂場に干すと臭いが取れるみたいですよ*\(^o^)/
わたしの旦那はタバコの臭いが嫌いでコートなどについた日にはファブリーズなくなる!ってくらいふってたのですが
お風呂場に干すようになってファブリーズふることなくなりました。笑
休みの日などにお風呂場による干したあと次の日天日干ししてみてください😋✨
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!主人がこれからお風呂なので早速やってみたいと思います(*^_^*)- 5月12日
-
NAMI☆ママ
返信ありがとうございます☆
旦那が納得してるだけなので、わたしはよく分かりませんが(´・ω・` )笑
ひどい時は何度か繰り返しやってるみたいです!
なんかお風呂の蒸気が臭いを吸収してくれるみたいですよ*\(^o^)/*
休みの日などは風呂に干したあと、天日干ししてくださいね😊✨- 5月12日

89
ファブリーズのスカイブリーズというのがあるみたいですよー!効くかはわからないですがどうかなー(^ ^)
-
きむきむ
コメントありがとうございます!わざわざ画像までありがとうございます!こんなものが売ってるんですね😳早速購入してみたいと思います!
- 5月12日

34mai
うちの旦那さんもタバコを吸ってます🚬
男性用の強い消臭スプレーとスチームアイロンでだいぶん取れますよ!
アイロンも1万円くらいですしクリーニング定期的に出すより安くておすすめです🙆🏻
-
きむきむ
コメントありがとうございます!スチームアイロンですか😳1万では安い方ですね!今度見てみたいと思います^_^
- 5月12日
きむきむ
コメントありがとうございます!
旦那も毎日ファブリーズでファブってます!(笑)