※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

何もした覚えがないのにいきなりシカトされ始めたらみなさんどうします…

何もした覚えがないのにいきなりシカトされ始めたらみなさんどうしますか?私はめっちゃ気にするタイプなので病みそうです😭ちなみにその方とは割と顔合わせることが多いです。あからさまに避けられてます💦
私もシカトすることは簡単ですが、いい大人なのでそういうこともしたくなくて…

コメント

🐥

直接聞いちゃいますかね!
なにかその人に対して
悪いことをしてたら謝るし💧

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😌
    わーー💨💨すごい!それが一番ですよね‼️でも、弱々な私はできないです😣

• 1月13日
  • 🐥

🐥

LINEとかどうですか?⭐️
    面と向かってではないので
    まだしやすいかな?とは
    思いますが💧

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

はぐらかされそうで…なかなか気まずくて言い出せなさそうです😭

• 1月13日
  • 🐥

🐥

身に覚えがないと
    尚更なにー?ってなりますよね💧

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんです…あと5か月ほど我慢すれば付き合いもなくなるので、我慢しようかなって思ってます…
    いい歳したおばちゃんにシカトされるなんて、予想もしてなかったです😂

• 1月13日
  • 🐥

🐥

なんなんですかね!
    めんどくさいですね💧

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

ほんっとにめんどくさいです💦💦お話聞いてくれてありがとうございます!なんだかスッキリしました☺️

• 1月14日