何もした覚えがないのにいきなりシカトされ始めたらみなさんどうします…
何もした覚えがないのにいきなりシカトされ始めたらみなさんどうしますか?私はめっちゃ気にするタイプなので病みそうです😭ちなみにその方とは割と顔合わせることが多いです。あからさまに避けられてます💦
私もシカトすることは簡単ですが、いい大人なのでそういうこともしたくなくて…
- ママリ
コメント

🐥
直接聞いちゃいますかね!
なにかその人に対して
悪いことをしてたら謝るし💧
何もした覚えがないのにいきなりシカトされ始めたらみなさんどうしますか?私はめっちゃ気にするタイプなので病みそうです😭ちなみにその方とは割と顔合わせることが多いです。あからさまに避けられてます💦
私もシカトすることは簡単ですが、いい大人なのでそういうこともしたくなくて…
🐥
直接聞いちゃいますかね!
なにかその人に対して
悪いことをしてたら謝るし💧
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
わーー💨💨すごい!それが一番ですよね‼️でも、弱々な私はできないです😣
🐥
LINEとかどうですか?⭐️
面と向かってではないので
まだしやすいかな?とは
思いますが💧
ママリ
はぐらかされそうで…なかなか気まずくて言い出せなさそうです😭
🐥
身に覚えがないと
尚更なにー?ってなりますよね💧
ママリ
そうなんです…あと5か月ほど我慢すれば付き合いもなくなるので、我慢しようかなって思ってます…
いい歳したおばちゃんにシカトされるなんて、予想もしてなかったです😂
🐥
なんなんですかね!
めんどくさいですね💧
ママリ
ほんっとにめんどくさいです💦💦お話聞いてくれてありがとうございます!なんだかスッキリしました☺️