目の下のたるみを改善したいと思い、施術内容やオプションについて悩んでいます。必要なものかどうか不安なので、経験者の意見を聞きたいです。
先日、ずっとずっとコンプレックスだった
目の下のたるみを改善したいと思いカウンセリングに行きました。
その際、お見積もりを頂いて、
今要らないオプションなどを外そうかなと悩んでいるところなんですが
自分で調べても、それが本当に必要なのかどうなのかわからないので、もしわかる方いたら教えてください😭
施術は、若いこともあり、私のまぶたは若い脂肪を取るだけではすぐ出てきてしまうので、裏ハムラ法でやることになりました!
オプションの安心麻酔と、シンエック(腫れが早く引くための薬)はそのままつけようと思ってるのですが、
他の
ランジェ シーオー目元ケアセット
MT(メタトロン)ポイントメイクアップリムーバー
ランジェ シーオーうるおい女神プラセンタドリンク
は本当に必要なものでしょうか?
湘南美容外科で目元(二重手術やたるみ取りなど)の施術をした事ある方で分かる方がいたら教えていただきたいです😭😭😭
- ウルトラマン(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
まる
水を差すようなコメントになってしまうのですが・・・
湘南はオススメ出来ないです💦
先生にも寄るので何とも言えないですが、Twitter等で評判をきちんと情報収集した方がいいです😣💦
Twitterの整形アカウントの方とか整形アプリとかでレポ書いて下さってる方とか、結構いらっしゃるので情報集めてから慎重に検討した方が絶対いいです!
特に顔の施術は妥協出来ないものですので、慎重になる事をオススメします!
私の周りでは湘南で施術をわざわざ選んでする子は居ないレベルの病院です💦
すけ
エステで働いてる者です🥺
ドリンク系は省いていいかもしれないですね😛飲んだ方がお肌のためにも〜って言われると思いますが、、、笑
ドリンクって飲み続けることに意味があるので🥰
-
ウルトラマン
ありがとうございます!
ドリンク省こうと思います🥺
確かにそうですね!!毎日継続しないと意味ないですもんね😂- 1月14日
-
すけ
目元ケアセットがどんなものか分からないですが、これも継続した方が効果は出るものですよね🥺私だったら省きます🤣🤣
- 1月14日
-
ウルトラマン
たしかにそうですね😭
内容はアイクリームとかみたいです😭
絶対いらないですよね🤣- 1月14日
-
すけ
クリームなんですね🤣
それにしても美意識高いママさんですね🥰- 1月14日
-
ウルトラマン
え、そんなことないですよ😭
目の下のたるみがほんと高校生からのコンプレックスでいつかやりたいと思ってて去年カウンセリングまで行ったのにやる直前で妊娠がわかって、断念したのですが育児休暇が4月までなのでそれまでにやりたくて😭- 1月14日
ウルトラマン
そうなんですね!ありがとうございます!