みょうが
赤ちゃんの吸う力がまだ弱かったりしてうまく飲めてないのかもしれません💦
40分も吸ってたら赤ちゃんも疲れてしまって途中吸ってないかもしれませんし…
私の場合も母乳出まくりでも子は飲めずだったので、しばらくは搾乳してあげてました🍼
1ヶ月半くらいでやっと吸う力と出る量のバランスが取れて授乳できるようになりました😅
みょうが
赤ちゃんの吸う力がまだ弱かったりしてうまく飲めてないのかもしれません💦
40分も吸ってたら赤ちゃんも疲れてしまって途中吸ってないかもしれませんし…
私の場合も母乳出まくりでも子は飲めずだったので、しばらくは搾乳してあげてました🍼
1ヶ月半くらいでやっと吸う力と出る量のバランスが取れて授乳できるようになりました😅
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんじゃなくなってくのが寂しすぎる😭 最近色々急にできることが増えて嬉しいしこれからもいろんな成長をみたいのはもちろんあるけど ずっとずっと赤ちゃんでいてほしい😭 ミルクもあと何回飲ませられるのか何回抱っこ…
離乳食ほんとストレスたまる。。 9ヶ月娘全然食べないしすぐ椅子から降りたがるし、食べ物床に投げる。。 小さめだから体重増やさなきゃだめなのに気持ちだけ焦ってしまう💦ミルクはまだ飲んでくれるけどミルクばかりもだ…
双子育児の仕方が知りたいです! もうすぐ出産予定の双子妊婦です。今現在里帰りをしていて、産まれてからも少しの間里帰りを続ける予定です。 そこでお伺いしたいのが、双子育児の仕方を教えて頂きたいです。 実家には両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント