みょうが
赤ちゃんの吸う力がまだ弱かったりしてうまく飲めてないのかもしれません💦
40分も吸ってたら赤ちゃんも疲れてしまって途中吸ってないかもしれませんし…
私の場合も母乳出まくりでも子は飲めずだったので、しばらくは搾乳してあげてました🍼
1ヶ月半くらいでやっと吸う力と出る量のバランスが取れて授乳できるようになりました😅
みょうが
赤ちゃんの吸う力がまだ弱かったりしてうまく飲めてないのかもしれません💦
40分も吸ってたら赤ちゃんも疲れてしまって途中吸ってないかもしれませんし…
私の場合も母乳出まくりでも子は飲めずだったので、しばらくは搾乳してあげてました🍼
1ヶ月半くらいでやっと吸う力と出る量のバランスが取れて授乳できるようになりました😅
「母乳」に関する質問
水分補給どうしてますか? 3回食が始まって母乳もミルクも朝晩だけしか飲まず、日中の水分不足が気になります コップ飲みもストロー飲みもまだ上手く出来ず、離乳食のタイミングでスープを飲ませたりはしますが、食事以…
もう直ぐ1歳になるのと、もう少しで職場復帰するので卒乳しようと考えています。 離乳食3食食べていますが、麦茶は飲んだり飲まなかったりと1日100mlくらいしか飲まないので、離乳食後に母乳からミルクへ変更しようと考え…
生後1ヶ月の息子がいます。 母乳のでがいいのでほぼ完母で寝る前にミルクをあげています。 前までは両乳合計20分で満足してくれてましたが、最近肩乳15分から20分くらいしないと落ち着いてくれません。 この場合どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント