コメント
あみ
チクチク痛むのは子宮が大きくなる痛みかもしれません、お腹が張るのはお腹全体が触っても凹まないくらいカチカチになる事です。
子宮の痛みはこの週数でもよくある事みたいですよ^^
この週数での張りは危険です💦
あみ
チクチク痛むのは子宮が大きくなる痛みかもしれません、お腹が張るのはお腹全体が触っても凹まないくらいカチカチになる事です。
子宮の痛みはこの週数でもよくある事みたいですよ^^
この週数での張りは危険です💦
「経産婦」に関する質問
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます‼︎
張りは安定期とはいえ危険ですよね💧
少しずつ良くなってきたのでひとまず安心かなって思います🙇♀️
ありがとうございます!
あみ
次の検診で伝えてみるといいかもですね!
ちなみに私はお腹の張りで1週間の自宅安静中です💧
お互い頑張りましょうネ🌈🌈
あ
そうなんですね😢
無理なさらずお大事にしてください🙇♀️
頑張りましょう🤰