はじめてのママリ
インナーだと思います!
そのままオムツの上に着てました😊海外ブランドのものだとタグが内側に付いてたりしますよね💦
ミク
ボディ肌着ですね!
インナーです✨
ゴーヤママ
うちも3ヶ月ですが今これにロンパース着せて過ごしてます😊
くらげ
夏はこれ一枚でもいいですし、洋服の下の下着としてもいいと思います!
はじめてのママリ
インナーだと思います!
そのままオムツの上に着てました😊海外ブランドのものだとタグが内側に付いてたりしますよね💦
ミク
ボディ肌着ですね!
インナーです✨
ゴーヤママ
うちも3ヶ月ですが今これにロンパース着せて過ごしてます😊
くらげ
夏はこれ一枚でもいいですし、洋服の下の下着としてもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
乳腺炎なって旦那が乳吸うとかキモすぎる。 普通にキモイ。 病院行ってもスタッフ吸わんやろ。 吸わんでも解決できるやん😭 それを堂々と「吸ってもらったー」って言ってんのがキモイ😭 てかその後赤ちゃんに飲ませるの…
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
赤ちゃんの腰の辺りが濡れてるんですがおしっこ漏れですかね😭 3ヶ月、6キロの子でSサイズのテープ使っています。 最近背ばい?っぽいのが始まって移動してたり寝返りの練習をして半身になったりしてるからかオムツがずれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント