モンスター👾
39wになったら
快便になりました🤣

はっぴ
便秘だと陣痛が来づらい?だかなんだか言われ、とにかく便秘解消につとめました。
もらった薬で効かなければ別の薬出してもらったりしました。
お産のときに出ちゃう人もいるみたいですし、そうじゃなくてもお産後は排便自体が怖くなったりするので、出しておいた方がいいかなーと思います

つい
私はきなこヨーグルトとサラダを毎朝。
酸化マグネシウム食後に1日3回。
それでも出辛くて、水分たくさん取るようにしたらマシになりました!
モンスター👾
39wになったら
快便になりました🤣
はっぴ
便秘だと陣痛が来づらい?だかなんだか言われ、とにかく便秘解消につとめました。
もらった薬で効かなければ別の薬出してもらったりしました。
お産のときに出ちゃう人もいるみたいですし、そうじゃなくてもお産後は排便自体が怖くなったりするので、出しておいた方がいいかなーと思います
つい
私はきなこヨーグルトとサラダを毎朝。
酸化マグネシウム食後に1日3回。
それでも出辛くて、水分たくさん取るようにしたらマシになりました!
「臨月」に関する質問
1人目のとき全く体重増えず、 産後もすぐに元に戻ったけど 2人目はそうじゃなかった方いますか? 1人目のとき 妊娠時45キロで、臨月まで47キロ、 臨月の1ヶ月で5キロ増えて、最終52キロでした。 産後4日で45キロ、7日で…
夫が寝かしつけをすると、100%先に夫が寝ます。そして寝たら絶対に起きません。ベビーモニターで見てると、夫が寝た後に諦めて息子が寝る感じです。 第二子出産に向けて、夫が息子の寝かしつけを担当してくれることが増え…
恥ずかしながら、、 お股のびらびらが痒いです😣 おしっこがしみる状態です、、 フェミニーナ軟膏は以前買っていて、いま臨月なんですが使って大丈夫ですかね😥 それか検診日でないですが明日産院に行くか迷ってます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント