モンスター👾
39wになったら
快便になりました🤣

はっぴ
便秘だと陣痛が来づらい?だかなんだか言われ、とにかく便秘解消につとめました。
もらった薬で効かなければ別の薬出してもらったりしました。
お産のときに出ちゃう人もいるみたいですし、そうじゃなくてもお産後は排便自体が怖くなったりするので、出しておいた方がいいかなーと思います

つい
私はきなこヨーグルトとサラダを毎朝。
酸化マグネシウム食後に1日3回。
それでも出辛くて、水分たくさん取るようにしたらマシになりました!
モンスター👾
39wになったら
快便になりました🤣
はっぴ
便秘だと陣痛が来づらい?だかなんだか言われ、とにかく便秘解消につとめました。
もらった薬で効かなければ別の薬出してもらったりしました。
お産のときに出ちゃう人もいるみたいですし、そうじゃなくてもお産後は排便自体が怖くなったりするので、出しておいた方がいいかなーと思います
つい
私はきなこヨーグルトとサラダを毎朝。
酸化マグネシウム食後に1日3回。
それでも出辛くて、水分たくさん取るようにしたらマシになりました!
「下剤」に関する質問
バリウム…汚い話ですみません💦教えてください🙇🏻 今日健康診断で10時ごろバリウムを飲んで、終わってすぐ下剤を飲みましたが、なかなか出ず💦 19時頃追加の下剤を飲んで、1度白い便が出ました。 が、まだ便秘の時のようなお…
2歳の娘なのですが、便秘でマグネシウムを1日3回入れても4日に1回の排便で、新たに下剤を処方され飲んでるのですが、うんちが黒っぽく、拭くと黒いカスみたいなのが着くのですが、同じような症状の方いますか?? 下剤入…
4歳女の子ですが、最近便秘がちです。 1週間ほど前に4日便が出てなくて、嘔吐したので 病院で浣腸してもらいました。 以前は2日出なくて3日目で出ることはよくあったのですが、最近は3日出ないことが増えて、 小児科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント