※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこママU・x・U
妊活

排卵検査薬で2日前にタイミングを取りたい。使用する排卵検査薬はドクターチョイスワンステップ。その場合、排卵日は何日になりますか?

排卵検査薬にてタイミングを知りたいです。女の子の産み分け希望なので、2日前にタイミングを取りたいんですがこの場合だと排卵日は何日になりますか?排卵検査薬はドクターチョイスワンステップを使用してます。

コメント

あちゃちゃーみ

D19が排卵日だと思います!
なので女の子希望のタイミングは16.17あたりがいいのではないでしょうか?
産み分けに役立つかは、わかりませんが、
排卵検査薬の濃い陽性が出る前日
、濃い陽性の当日、その翌日のこの3日タイミングとると妊娠する確率があがるらしいですよ!うちはこれで2人目を授かれました☆

• みーこママU・x・U

みーこママU・x・U

有難うございます!D17にタイミング取ったので合ってると良いな!最近生理が再開したばっかりで、周期がまだ乱れがちなので排卵検査薬と基礎体温が頼りですヽ(´o`;

• 5月11日
  • あちゃちゃーみ

あちゃちゃーみ

そうですね^ - ^
    生理再開したばかりだと、タイミング難しいですよね。。。
    排卵検査薬はちゃんと反応する方ならすっごく頼りになるものですよねー!
    授かりますように☆

• 5月11日