妊娠・出産 指輪占いで回った年齢は、産まれる年か妊娠する年か知りたいです。指輪占いで当たった方の年齢性別を教えてください。今日リセットしたので占いに縋りたい気持ちです。 指輪占いされた方に質問です! 指輪占いで回った年齢って 産まれる年ですか?それとも妊娠する年ですか? 今年の年齢で回ったのですが、 今年産まれるの🤫?!妊娠するの?!と ソワソワしていて質問させていただきました✨ 指輪占いで当たった方も 年齢性別がどうだったか教えてほしいです! 今日リセットしたので占いに縋りたい気持ちなので、、😭🙏🏻 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 性別 妊娠 年齢 占い 指輪 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は出産した年齢でした! 性別も当たっていてびっくりでした😳✨ 結構ぐるぐる回りますよね!笑 1月13日 はじめてのママリ 他の年齢では全くなのにグルグル回ってびっくりしました🤣笑 性別も女の子希望で女の子の回り方だったので希望持てます😆✨ ちなみにお二人とも当たってましたか?☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 二人とも当たってました^ ^ 1月13日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他の年齢では全くなのにグルグル回ってびっくりしました🤣笑
性別も女の子希望で女の子の回り方だったので希望持てます😆✨
ちなみにお二人とも当たってましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
二人とも当たってました^ ^