雑談・つぶやき 今日は検診で色々心配だったけど逆子も治ってたし赤ちゃんも順調でひと… 今日は検診で色々心配だったけど逆子も 治ってたし赤ちゃんも順調でひと安心♡ 自分の体重も順調に増えててやばい…笑 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 体重 逆子 赤ちゃん 検診 ひいまま(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 検診お疲れ様です💓 あたしも月曜日検診だったん ですが、 逆子も治ってて 赤ちゃん順調でした😁💓💓 でも体重増加やばくて 焦ります…(笑) 5月12日 ひいまま コメントありがとうございます♡ おぉ!逆子も治ってたんですね☆ このまま順調だといいですね!! わたしも体重増加がやばいです笑 体重管理しないとー!とはなりま すがお腹空いて食べてしまって汗 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも食べちゃいます( ; _ ; )!(笑)過去最高に太ってます(笑) 出産準備とかしてますか?( >_< ) 5月12日 ひいまま 悪阻も落ち着いてると誘惑に負 けて食べちゃいますよねー!笑 まだ1人目よりかはマシですが そろそろ私もやばいです…苦笑 まだ余裕ぶっこいて全然してな いですー( ;´Д`)笑 そろそろしないとですよね…笑 もう準備始めましたか(T_T)? 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 負けちゃいます…( ; _ ; ) 1人目と同じくらいでやばいです(笑)お相撲さんみたいです(笑) 明日シャンプーリンスとか買いに行こうかなって思っていてゆっくり準備していく予定です💓 もうパジャマ・産褥ショーツは入れました!(笑) 5月12日 ひいまま 体重管理難しいですよねー!!! 1人目の時プラス15キロで今は プラス7キロで本当やばいです笑 おぉ!早いですね!!私もそろそ ろ始めないとですね( ;´Д`)笑 出産楽しみですがまた陣痛を体験 するのかと思うと恐怖です(T_T) 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしもです( ; _ ; ) もうやばすぎて( ; _ ; ) あたしも陣痛が怖いです…( ; _ ; ) でも可愛いわが子に早く会いたいです( ; _ ; )💓 5月12日 ひいまま これ以上増えてほしくないですが 無理ですよね〜( ;´Д`)笑 陣痛怖いですよねー!!我が子に 会いたいけど陣痛がーって複雑な 感じになってます(ーー;) 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 益々これからなにしても増えていきますよね( ; _ ; ) わかります…( ; _ ; ) また股を切った痛みもくるんだって思っちゃいます(笑) 5月12日 ひいまま そうなんですよねー!!もう半分 諦めてます( ;´Д`)笑 産後普通に座れないのキツくない ですか(ーー;)??笑 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたしも諦めてます…( ; _ ; )(笑) すっごいキツかったです…( ; _ ; ) 今回はどのくらい股が切れるのかな?って思います( ; _ ; ) 5月12日 ひいまま 円座クッションが神アイテムに なりますよね(ーー;)笑 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当にあれは必要です( ; _ ; )💓(笑) 5月12日 ひいまま 必要ですよね!!もう早く出産を 終えたいですけど産後も色々大変 なので頑張りましょうね(T_T) 5月12日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですよね( ; _ ; )お互い頑張りましょう( ; _ ; )💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま
コメントありがとうございます♡
おぉ!逆子も治ってたんですね☆
このまま順調だといいですね!!
わたしも体重増加がやばいです笑
体重管理しないとー!とはなりま
すがお腹空いて食べてしまって汗
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも食べちゃいます( ; _ ; )!(笑)過去最高に太ってます(笑)
出産準備とかしてますか?( >_< )
ひいまま
悪阻も落ち着いてると誘惑に負
けて食べちゃいますよねー!笑
まだ1人目よりかはマシですが
そろそろ私もやばいです…苦笑
まだ余裕ぶっこいて全然してな
いですー( ;´Д`)笑
そろそろしないとですよね…笑
もう準備始めましたか(T_T)?
負けちゃいます…( ; _ ; )
1人目と同じくらいでやばいです(笑)お相撲さんみたいです(笑)
明日シャンプーリンスとか買いに行こうかなって思っていてゆっくり準備していく予定です💓
もうパジャマ・産褥ショーツは入れました!(笑)
ひいまま
体重管理難しいですよねー!!!
1人目の時プラス15キロで今は
プラス7キロで本当やばいです笑
おぉ!早いですね!!私もそろそ
ろ始めないとですね( ;´Д`)笑
出産楽しみですがまた陣痛を体験
するのかと思うと恐怖です(T_T)
あたしもです( ; _ ; )
もうやばすぎて( ; _ ; )
あたしも陣痛が怖いです…( ; _ ; )
でも可愛いわが子に早く会いたいです( ; _ ; )💓
ひいまま
これ以上増えてほしくないですが
無理ですよね〜( ;´Д`)笑
陣痛怖いですよねー!!我が子に
会いたいけど陣痛がーって複雑な
感じになってます(ーー;)
益々これからなにしても増えていきますよね( ; _ ; )
わかります…( ; _ ; )
また股を切った痛みもくるんだって思っちゃいます(笑)
ひいまま
そうなんですよねー!!もう半分
諦めてます( ;´Д`)笑
産後普通に座れないのキツくない
ですか(ーー;)??笑
あたしも諦めてます…( ; _ ; )(笑)
すっごいキツかったです…( ; _ ; )
今回はどのくらい股が切れるのかな?って思います( ; _ ; )
ひいまま
円座クッションが神アイテムに
なりますよね(ーー;)笑
本当にあれは必要です( ; _ ; )💓(笑)
ひいまま
必要ですよね!!もう早く出産を
終えたいですけど産後も色々大変
なので頑張りましょうね(T_T)
そうですよね( ; _ ; )お互い頑張りましょう( ; _ ; )💓