妊娠・出産 今埼玉に住んでいますが、夫の仕事の都合で静岡に引っ越すことになりま… 今埼玉に住んでいますが、 夫の仕事の都合で静岡に引っ越すことになりました。 私が高校まで静岡に住んでいたので、暮らしには 不安はないのですが、 産院を選ぶのにあたってとても迷っています 和痛分娩ができる今井産婦人科で産むか 友達が多く産んでいる依藤産婦人科で産むか、、 今井さん、または依藤さんで産んだ方 また今井さんで和痛分娩をした方いましたら 感想など教えてください! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 産院 和痛分娩 夫 友達 今井産婦人科 みみ🔰(4歳9ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント