その他の疑問 dポイントカードアプリを持ってる方お願いします!使う方もポイントアプ… dポイントカードアプリを持ってる方お願いします! 使う方もポイントアプリのバーコードで できるのでしょうか?(,,꒪꒫꒪,,) ※いつもd払いを使っていたのですが 訳あってできなくなりポイントで買い物したいのですが… よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年1月13日 お気に入り アプリ 買い物 ポイントカード かなかっぱ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー そのバーコードで ポイント支払い&ポイント付与ができますよ🙆🏻♀️✦* 1月13日 かなかっぱ ありがとうございます(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかっぱ
ありがとうございます(^^)