コメント
ひまわり
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
ひまわり
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
「排卵日」に関する質問
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
やはり生理前は可能性低いですよね(´•ω•`)
排卵日を気にして仲良ししてしまうと義務的になって子作りの為だけ!となるのでこのままストレス無く楽しんで妊活していこうと思います🥰♥️
回答ありがとうございます♬︎♡