コメント
ひまわり
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
ひまわり
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
「排卵日」に関する質問
これ、陽性ですよね????でも心配ごとが😵陽性反応線の濃さです💦息子の時も、今回も排卵検査薬を使ってだいたいの排卵日がわかっている状況です。それでフライングですが生理予定日当日と思われる日に検査をして、息子…
高温期11日目で陰性だった場合、今後陽性になる可能性は低いでしょうか? ※フライングに関する厳しいお言葉はお控えいただけますと幸いです💦 似たような質問をたくさん拝見しましたが、もし12日目以降陽性になった方がい…
詳しい方どなたか教えてください😭 12/19に仲良しをしました その周期では生理終わった翌日と排卵日付近の19日のみです。 妊娠検査薬で陽性が出たという事は19日前後に排卵した可能性が高いということでしょうか?? 生…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
やはり生理前は可能性低いですよね(´•ω•`)
排卵日を気にして仲良ししてしまうと義務的になって子作りの為だけ!となるのでこのままストレス無く楽しんで妊活していこうと思います🥰♥️
回答ありがとうございます♬︎♡