コメント
退会ユーザー
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
退会ユーザー
やはり生理前、直前では排卵してしまってるので可能性は低いと思います😔
しかし排卵がズレる事もありますし、定期的に仲良しをしているのならそのどこかでタイミング合えば妊娠の可能性はあると思います😌
普段仲良しも少ないとか、もっと妊活を本格的にしたいでしたら排卵を意識された方がよろしいかと思います☺️✨
ですがストレスなく定期的に仲良しができてるのならそれが1番理想かなと🥰
「排卵日」に関する質問
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行…
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
妊活人気の質問ランキング
るぴ
やはり生理前は可能性低いですよね(´•ω•`)
排卵日を気にして仲良ししてしまうと義務的になって子作りの為だけ!となるのでこのままストレス無く楽しんで妊活していこうと思います🥰♥️
回答ありがとうございます♬︎♡