コメント
かーたん
寝るなら痩せてからね?っていってみては?笑
ママリ
うちのも太ってて、それプラス酒飲みなので飲んだ時はヤバいです‼️臭いし⚠️笑
仰向けにするとうるさいから横向かせます❗️笑
確かに娘が起きそうな時ありました。それに加えてガサツなんでよく大きな音たてたり普通にドア閉めたりするのでイライラします。笑
-
ぽん
うちも臭いです😭痩せたら臭くなくなるんじゃない?とか普通に言っちゃいます笑!
横向きいいですね!無理やり横向きさせます!大きな音わかります😭寝かしつけてるときに大きな声で話してきたり💦でかいのは体だけにしてほしいですね笑- 1月12日
ぽん
本当痩せろです笑!前から何度も言ってたのに全然痩せる努力をせず、今日も言ったら「1ヶ月とかじゃむりだよ」とか「ご飯が美味しいからだな」とか機嫌とるような馬鹿みたいなこといい「いや、何年も前からいっています」と伝えました!本当ブタです!
かーたん
なら、ご飯を野菜オンリーにして強制的に痩せさせるしかないですね、笑
ぽん
そうですね笑!鍋おかずにして白飯たべる人なのでじゃないと効かないですね😅
かーたん
あと、一緒に寝るなら筋トレしてこさせるか笑
ぽん
それいーですね笑😁!ごまかさずやるか見張ります!!
かーたん
問題は汗だくなった場合、、、笑
ワキガとか臭いが大丈夫ならですが笑
ぽん
そーなんですよね笑!ワキがではないのですが、加齢臭広がりそうで恐ろしいです笑!口呼吸しなきゃです!
かーたん
つらたん笑