※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

今日の夜、旦那の相手をしなきゃいけない😔性欲0の自分にはまぢでキツイ……

今日の夜、旦那の相手をしなきゃいけない😔性欲0の自分にはまぢでキツイ…月一回だから我慢するけど…ほんとにやだ…😭
わかる方、背中を押してください😭😭笑

コメント

ケンちゃんのお母さん

私も何かしら理由をつけて毎回断っています😅
うちも月1回あればいいほうです💧

頑張れ‼️しか言えませんが…
fightです😆
明日美味しいものでも食べましょ🤣

• ポチ。

ポチ。

毎回断ってるの同じです。笑
    頭が痛いとか口内炎とかで回避してます🤣🤣でも今日は回避できないのでしなきゃいけないので夜がくるのが嫌です…笑

• 1月12日
みーちゃ

強制ですか(^o^;)
相手は、好きな俳優と思ってとか♪?

• ポチ。

ポチ。

真っ暗にして目をつぶっていつもそうしてますが鳥肌が立ちまくりです🤣🤣🤣強制ではないのですが、回避しまくってたのでそろそろ相手しなきゃなので今日がその日なんです😭

• 1月12日
みさ

キツイですよね😭
わたしも昔から性欲ゼロなのでわかります…
レスのかたがうらやましいです😭

• ポチ。

ポチ。

旦那の性浴も早く無くならないかなと思ってます😭😭きついですし、してる時は鳥肌立ちまくりです…笑

• 1月12日
ゆも

私も同じく欲ゼロです😂男性にとっては性欲処理という意味でなくても身体の触れ合いって大事みたいですね…こちとら夜にそんな時間あるならお菓子食べてTV見るか寝たい笑

• ポチ。

ポチ。

男は本能ですものね😭なので仕方ないので1か月に1回は我慢してしてますが、ほんとに鳥肌立ちまくりです😱😱😱笑  旦那は好きなんですがほんとに体触られるの気持ち悪いです…笑

• 1月12日

もうめちゃめちゃわかります、、😞
前は寝てるとこ無理矢理やられたりしててただでさえ寝不足なのにって訴え続けたらそれは無くなって、だんだん言わなくもなってきたんで我慢してるんでしょうけど3週間あくともう限界らしく、、、。
もう子供の寝かしつけと共に寝落ちしたりでスルーしまくってます笑

• ポチ。

ポチ。

わたしも寝落ちスルーです。笑
    生理がきたらやったー💓💓って感じです😂
    うちの旦那もしたいアピールが毎回でほんとに嫌です。😞
    する時は、おっぱいは絶対NGで、子供が起きるからって理由でわたしはマグロ状態です🤣🤣🤣
    おっぱいとかほんとにキモくないですか?笑 
    早く終われ〜って頭の中で唱えてます😭

• 1月12日

退会ユーザー

生理!笑
    先週そうでした🤣
    そろそろ、、みたいなときの生理は空気読んでますね我ながら←
    おっぱいはもう子供のっていう概念みたいのがありますからね笑

• 1月12日