あころ
遊びのみしてしまう時期は、眠たそうな時を見計らってあげてました!(・ัω・ั)

★チョコチップ★
うちも遊び飲みありました(^_^;)
その時は、いらんのやね~と言って隠してました!

ちぇる
遊び飲んでるなら、閉まって、声かけして教え込ませるしかないですね〜〜
おっぱいは飲みたい!けど、いろいろ気になる!なんて成長したもんだと思いましょうww
あころ
遊びのみしてしまう時期は、眠たそうな時を見計らってあげてました!(・ัω・ั)
★チョコチップ★
うちも遊び飲みありました(^_^;)
その時は、いらんのやね~と言って隠してました!
ちぇる
遊び飲んでるなら、閉まって、声かけして教え込ませるしかないですね〜〜
おっぱいは飲みたい!けど、いろいろ気になる!なんて成長したもんだと思いましょうww
「完母」に関する質問
片乳が苦しくてしんどいです😭 生後1ヶ月母乳について教えてください🙏 新生児の1ヶ月よりも一回で飲む量が体感ですが減ったように感じます💦 現に片乳で満足して寝てしまい、もう片乳が苦しくてしんどい状況です😭 ただ搾乳…
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
生後11日目です 今は混合でいずれは完母にしたいと思っています。 先日搾乳したところ両乳で30〜40出ていました。 母乳15分+ミルク40〜60をあげてます。 母乳を吸っている間に寝てしまうことがあります。この場合は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント