※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

あースシロー美味しかったな💓また食べたい😍

あースシロー美味しかったな💓
また食べたい😍

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

はじめまして✋

スシローよく利用しているんですか?

何がオススメですか?

私、まだスシロー行ったことないんです😅

スシローはやっと出来たばかりで(田舎の県です)しかも我が家から40分位かかります⏰

• Smil☻

Smil☻

コメントありがとうございます😊

スシロー外食の時によく行ってます✨
    これから食べに行かれる予定ですか☺️

好きなネタとかありますか?✨
    種類が多くていつも迷うんですが🤣漬けマグロと赤エビは毎回食べます🥰
    あと茶碗蒸しも具材がたくさん入っていて美味しいです✨
    うちのこども達が好きなかっぱ巻きとうどんとポテトと唐揚げや天ぷらもありメニュー充実してると思います😊

• 1月13日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

お忙しい中、コメントありがとぉございます💕

はい、私の住んでいる県にやっとくら寿司、かっぱ寿司、スシローが出来て、よくCMしているので気になっているんです👀💥

私、生魚が嫌いでいつも自宅では握り寿司にどっさり醤油とマヨネーズつけて食べます😜✌️

お店に行くといつも軍艦や創作系しか食べないです😅

茶碗蒸しとかサイドメニューのオススメ、すごく参考になります😍😍

TVでくら寿司はタッチパネルで注文出来ていて注文したお寿司が新幹線みたいな電車で運ばれて来ていましたがスシローも新幹線走っているんですか?

スシローはポイントカードありますか?

またお時間あるときにでも色々教えて下さい👂‼️

• 1月13日
  • Smil☻

Smil☻

凄い3店舗も出来て嬉しい反面、どこに食べに行くか悩みますね😆

そうなんですね😱でも生魚じゃない種類も多いので楽しめますよ😍💕
    軍艦も美味しいですよね✨
    スシローもタッチパネルで注文して、回転レールの指定色のお皿の上に乗って席まで流れてきます🤣席近くになると音が鳴って知らせてくれるので便利です😊

ポイントカードは詳しくないですが、無かったかな?っと思います😱曖昧ですみません💦
    ぜひぜひ💕

• 1月13日

👦👦👦3児のママ👦👦👦

また②お忙しい中、コメントありがとぉございます💕

生魚以外のネタもたくさんあるんですね😮

タッチパネルのお寿司屋さん自体行ったことないのでちゃんと操作出来ますかね😅

主人はかなり機械音痴だし😑😑
    長男に任せてみます🙆

ちなみにくら寿司も、かっぱ寿司もスシローも我が家から40分位かかりますがスシローデビューをしようと思います😍😍

• 1月13日

👦👦👦3児のママ👦👦👦

Smileʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ♡様は今妊婦さんなんですね👶

私は長男出産してから流産し、かなり年月経って昨年1月やっと次男が産まれましたが昨年末にまた流産してしまいました😭😭

是非妊娠菌下さい👐

そしてスシローにも行ってパワーアップします✊‼️

これからまたママリに出没すると思いますが(まだデビューしたばかり)機会がありましたら相手してください😍😍

• 1月13日
  • Smil☻

Smil☻

いえいえ🥰

火を通したネタもあるんです☺️✨
    私も初めは慣れませんでした😱でも自然と慣れましたよ😌💕

じゃあその3店舗意外と近いんですかね😉お店側は競争してそうですね🤣笑

そうだったのですね😭きっとまた赤ちゃんが帰ってきてくれますね🥰💕
    是非妊娠菌貰ってください🤰💓💓

私の方こそ、暇さえあればママリにいてつぶやき等してるのでご都合合う時にお相手してください🥰
    スシロー楽しんでください✨

• 1月13日

👦👦👦3児のママ👦👦👦

妊婦さんで体調大変な中、スシロー情報や温かいお言葉ありがとぉございました♥️♥️

具沢山茶碗蒸しも食べたいのでワク②です💃

また相手してもらえる日を楽しみにしています☺️

妊婦生活身体に気を付けながらEnjoyしてください🤹

• 1月13日
  • Smil☻

Smil☻

こちらこそお心遣いありがとうございます🥰💕

• 1月14日