よう(27)
私的にはホックでぺろんってするタイプは授乳前後にいちいちフック触るのが面倒だったので、ずるってしておっぱい出せるタイプのものが一番使いやすかったです😚
ママリ
画像みたいにめくれば授乳出来るものを使ってます!
ブラタイプではなくキャミやタンクトップタイプは胸元の締め付けが少ないのと、夜でもお腹が冷えないので重宝しました💡
あとめくればすぐ授乳できるのが1番のポイントでした!
ホックやボタンは面倒だし子供の頬に跡がついたりしたので💦
-
◡̈⃝⋆*
画像つけて下さりありがとうございます!授乳パットも着けやすいですか?
- 1月12日
-
ママリ
ペロンとめくるだけなので付けやすいです✨
乳首の形がわからないようにカップ?パット?も付いてましたが邪魔だったのでそれを抜いて授乳パットだけで使ってます💡
外出の時だけカップ+授乳パットにしてます🙆♀️- 1月12日
べあちゃん
こんにちは🥰
私はブラジャータイプは面倒で何回もおっぱいだすし邪魔で面倒だったので、カップ付きキャミソールで紐のところにカチッと引っ掛けだけついてるもの使ってました!
すぐぺろんと出せるし、カップも割としっかりしたのがついてるので便利でしたよ♡
ネットでも買えるし、赤ちゃん本舗や西松屋などでリーズナブルなものたくさんあります😘
ポニョ♪
産前産後これ使っています!オーガニックコットン素材で肌にも優しく柔らかくて着心地もいいです(*´꒳`*)
-
◡̈⃝⋆*
画像つけて下さりありがとうございます!
- 1月12日
コメント