コメント
ぽんず
ババスリングですかね??🤔
私は使いづらくてほんの数回しか使ってません😭入れてもなんかフィットしなくて…( ;꒳; )
旦那は上の子も下の子も1ヶ月頃までは使ってました✩.*˚
下の子用にボバラップを買いましたが、かなり使えます🥺❤️コニーの抱っこ紐も良さそうです!!
ぽんず
ババスリングですかね??🤔
私は使いづらくてほんの数回しか使ってません😭入れてもなんかフィットしなくて…( ;꒳; )
旦那は上の子も下の子も1ヶ月頃までは使ってました✩.*˚
下の子用にボバラップを買いましたが、かなり使えます🥺❤️コニーの抱っこ紐も良さそうです!!
「新生児」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
産後上の子の幼稚園から近いこともあって義実家に里帰りすることにしたんですが、聞いてた話と違うことがあります。旦那から産後は義祖父と義祖母が家にいるから上の子の送り迎え頼めるって聞いてたのに産後送り迎え誰が…
授乳がしんどいです。 生後3カ月になっても、新生児期とほぼ変わらず2時間起きの授乳です。 特に夜間も変わらずなので寝不足ですし、3カ月に入ってからは遊び飲みなのか真面目に飲まないのに、乳首を離すと泣くので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
万年便秘
ボバラップ調べました〜何だか巻くのが難しそうですがフィット感は安心出来そうですね
コニーも調べました。
エルゴがあるのでセカンド的なのを探していました。値段的にも(・・;)
やっぱこれは使いづらいですか〜評価もピンキリでσ(^_^;)
迷ってました