妊娠・出産 生理予定日9日目で来そうにない。透明なおりものあり。仲良しは1月1日。吐き気あり。検査薬陰性。おりものが減少。忙しかった影響か。 生理予定日9日目です 来そうにありません… ここ三日間、透明なおりものが少しありました 仲良しをしたのが1月1日です (避妊なし、外出し) 食べたら少し吐き気があったりするんですけど 検査薬は陰性です 排卵期あたりになると毎月おりものが増えてたんですけど今回はおりものがありませんでした… 年末年始忙しかったのでそれも関係ありますかね 最終更新:2020年1月12日 お気に入り おりもの 避妊 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 外出 陰性 年末年始 お猿さん(2歳4ヶ月) コメント はるまま 年末年始の疲れでホルモンバランス崩れてる可能性あるかもですね💦 私も風邪引いたり、ストレスを強く感じたなって時は毎月ぴったり来てた生理が1ヶ月遅れたりした時ありました😱 1月12日 お猿さん そんなことがあるんですね… 今まで、遅れても4日までだったので🥶 1月12日 はるまま あるみたいです😱 私も遅れたり早まったりしても数日程度くらいが基本なので、何週間とか1ヶ月も遅れると検査薬しても陰性だしかなりモヤモヤしてました😂 1月12日 お猿さん 今、めっちゃモヤモヤしてます🙁笑笑 もう少し様子見てみます😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
そんなことがあるんですね…
今まで、遅れても4日までだったので🥶
はるまま
あるみたいです😱
私も遅れたり早まったりしても数日程度くらいが基本なので、何週間とか1ヶ月も遅れると検査薬しても陰性だしかなりモヤモヤしてました😂
お猿さん
今、めっちゃモヤモヤしてます🙁笑笑
もう少し様子見てみます😆