※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんちゃ
家族・旦那

心配して損した。旦那から木曜の夜から微熱と水下痢で寝込んでます。普…

心配して損した。旦那から木曜の夜から微熱と水下痢で寝込んでます。
普段は頭痛とかでも特に痛いって言うだけで終わるのでねこむのは心配で…
木曜は帰ってきて体調が悪く夜ご飯食べれないと言うのでうどんを作ってあげました。
金曜は仕事に行きましたがその後寝込み
土曜は仕事を休みました。
私は息子に移されても嫌だから旦那のお昼を用意して日中は実家に帰りました。
断ったのに旦那が実家まで送ってくれてお迎えまで来てくれました。
車で20分しない距離です。
迎えに来た時私服に着替えてて「これから〇〇たちが飲んでるらしいから顔だけ出してくる」と21時前に家を出て私は寝てしまい朝聞いたら帰ってきたのは0時くらい。
お酒は飲んでないけどキャバクラに行ったと…
うちはキャバクラOKなんですが体調悪くて看病させといていきます?って感じで😂
送り迎えしてくれたし元々は鍋パをすると言っていたのに言ったらみんなキャバクラに移動してたと言っていて嘘つくタイプではないので信用しますがなんか呆れました笑笑
土曜日仕事休んだのに寝てるだけで病院も行かないし
今もごろごろしながらYouTubeで動画見てます。邪魔すぎ。

コメント

ママリ

男の人ってすぐ痛いとかダルいとか言いますよね(笑)
その割には熱計らないし(笑)

ねこ

YouTubeみてる端末取りあげます。テレビなら消します

• ねこ

ねこ

元気なんだから働いてもらいましょ。私は家事やらせます。

• 1月12日