雑談・つぶやき 授乳終わってげっぷしたらそのまま寝ちゃった👀本日二度目!朝寝から起き… 授乳終わってげっぷしたらそのまま寝ちゃった👀本日二度目!朝寝から起きたばっかりだし、普段こんなことないのに(゚ω゚)一昨日の予防接種の疲れが今さら出たのか!? 洗濯干して、資源ゴミまとめて、散歩行こうと思ってたけど、トトロスタイルのままソファーから動けませんw可愛すぎておろせない〜🥰 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 予防接種 授乳 スタイ 洗濯 散歩 げっぷ みかん(5歳8ヶ月) コメント ふかふか🍒🍉🍹 可愛すぎておろせないの分かります😍❤️ 1月12日 みかん おろせなくなりますよねー❤️スヤスヤ寝てる顔がたまらん😍 1時間待っても起きなかったので、おろしてみたんですが、まだ寝てます😂 1月12日 ふかふか🍒🍉🍹 可愛いですね❤️ おろす時、背中スイッチ入らないかヒヤヒヤです😅笑 1月12日 みかん おろして20分で起きました笑 1月12日 ふかふか🍒🍉🍹 あるあるですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
おろせなくなりますよねー❤️スヤスヤ寝てる顔がたまらん😍
1時間待っても起きなかったので、おろしてみたんですが、まだ寝てます😂
ふかふか🍒🍉🍹
可愛いですね❤️
おろす時、背中スイッチ入らないかヒヤヒヤです😅笑
みかん
おろして20分で起きました笑
ふかふか🍒🍉🍹
あるあるですね💦