家事・料理 布団クリーナー?布団掃除機が欲しいのですが、おすすめがあったら教えて… 布団クリーナー?布団掃除機が欲しいのですが、おすすめがあったら教えてください! 普通の掃除機のヘッドを付け替えるのではなく、clクリーナー単体で欲しいです✨✨ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 おすすめ 体 掃除機 N(8歳, 11歳) コメント まー 最近アイリスオーヤマの布団クリーナー購入しました🙌 ホコリすごい取れててビックリしました😂 ダニちりセンサー付いてて反応してる所に重点的に当てたりできるので使いやすいと思います‼️ 1月12日 N コメントありがとうございます!型番わかりますか💦?アイリスの気になってました✨✨ 1月12日 まー これです😆 1月13日 まー 今実家に帰ってて型番確認できずすみません💦 写真でわかりますか?💦 1月13日 N わー✨✨わかります、わかります! ありがとうございます! 私が気になっていたのこれかも♥ 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!型番わかりますか💦?アイリスの気になってました✨✨
まー
これです😆
まー
今実家に帰ってて型番確認できずすみません💦
写真でわかりますか?💦
N
わー✨✨わかります、わかります!
ありがとうございます!
私が気になっていたのこれかも♥