雑談・つぶやき 夜泣きなんてしたことなかったのに最近急に夜中2、3回、いや、4、5回泣… 夜泣きなんてしたことなかったのに 最近急に夜中2、3回、 いや、4、5回泣くように😭 寝付けないのか、グズグス😭 寝不足、、 なにか理由があるのかなぁ😭 同じような方いませんか?? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 夜泣き 泣く 寝不足 めめ(5歳11ヶ月) コメント ❄シロクマ🐻 同じです😭😭 ゴロゴロ動きかながら グズグズしてます😭 布団被ってて寝返りうちにくいから嫌なのかなと思いスリーパーにしてみたりしましたが改善しません😂💦 1月12日 めめ うちもです😫 なんなんですかね💦? 寝不足で参ってます😂 私も布団被せるのやめてみたり したんですけど 全然ダメで(笑) 1月12日 ❄シロクマ🐻 一緒ですね😭😭 寝不足めっちゃ共感です🌪 小刻み睡眠すぎて寝た気しないです🦦💔 いつまで続くの…って不安ですよね😭 1月12日 めめ ほんとに小刻み睡眠ですよね🤣 いきなり始まって 終わりが見えません😭 1月12日 ❄シロクマ🐻 腕枕にしたらすっと寝てくれても 腕抜いたら泣くっていう感じで 窮屈すぎます!!!😭😭🌪 ぐっすり寝たいですよね😭 睡眠ほんま大事。。 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
うちもです😫
なんなんですかね💦?
寝不足で参ってます😂
私も布団被せるのやめてみたり
したんですけど
全然ダメで(笑)
❄シロクマ🐻
一緒ですね😭😭
寝不足めっちゃ共感です🌪
小刻み睡眠すぎて寝た気しないです🦦💔
いつまで続くの…って不安ですよね😭