コメント
❄シロクマ🐻
同じです😭😭
ゴロゴロ動きかながら
グズグズしてます😭
布団被ってて寝返りうちにくいから嫌なのかなと思いスリーパーにしてみたりしましたが改善しません😂💦
❄シロクマ🐻
同じです😭😭
ゴロゴロ動きかながら
グズグズしてます😭
布団被ってて寝返りうちにくいから嫌なのかなと思いスリーパーにしてみたりしましたが改善しません😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当ずーーーーーっとスマホ 暇さえあればずっとスマホ、片手には常にスマホ インフルで旦那だけ隔離してたから久しぶりの子供達との時間のはずなのにずっとスマホ そのくせ寝かしつけ間際とかは早くしろ、さっさとしろ…
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
お正月の義実家帰省、いやすぎます😭 日帰りではありますが、、 義妹の予定に合わせて◯日に来てとか、こちらにも予定があるので勝手に決めないで欲しい。義妹嫌いだから会えなくても別に構わないです。 私はお正月は初詣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めめ
うちもです😫
なんなんですかね💦?
寝不足で参ってます😂
私も布団被せるのやめてみたり
したんですけど
全然ダメで(笑)
❄シロクマ🐻
一緒ですね😭😭
寝不足めっちゃ共感です🌪
小刻み睡眠すぎて寝た気しないです🦦💔