※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
その他の疑問

旦那が水曜に発熱し、木曜にインフルエンザと診断されました。木曜から…

旦那が水曜に発熱し、木曜にインフルエンザと診断されました。木曜から子供たちと会わないよう、二階の一室に完全隔離しています。金曜の朝には解熱しています。
発症から5日、解熱から2日の間はインフルエンザの菌を保有していると言われているので、計算だと火曜から隔離解禁という感じですが、皆さんのご家庭もこんなに厳密に隔離していますかー?
月曜にわたしの予定があり、子供たちを旦那に見ていてもらう予定だったのですが、インフルのリスクありますかね?😭
同じような状況になった方など、アドバイスいただけると助かりますー!

コメント

はな🌷

うちも今二階の一室に完全隔離してます😂
火曜日の帰宅から発熱しており水曜朝に医者でインフルと言われ木曜の夜に解熱してますが念の為明日も1日。
月曜日に解禁にしようって話してます💦