コメント
かなママ
狙い通りではありませんでしたが、アプリ通りの性別になりました😅
男の子予想の日にタイミングとって、また男の子でした。
女の子予想の日はタイミング取れずで…🙈
かなママ
狙い通りではありませんでしたが、アプリ通りの性別になりました😅
男の子予想の日にタイミングとって、また男の子でした。
女の子予想の日はタイミング取れずで…🙈
「妊活」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣 ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。 だから寝ても仕…
採卵後OHSSになった方にお伺いしたいです💦 PPOS法を行っていて採卵前の血液検査でホルモン値の高さからOHSSになる可能性が高いとのことでトリガーはブセレキュア、あとレトロゾールを処方されました。 採卵後もOHSSにな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
男の子は大変そうで、男の子のママさんたち本当尊敬してます✨
私も男の子の育児を頑張ってみたいと思ってます😌
ありがとうございました!
かなママ
性格もありますよ!
男の子大変って言われますけど、上の子は大人しいので今のところ男の子だから大変っていうのは全くないです!
チョロチョロしないし、慎重なので💦
問題は下の子が大きくなってきてからかなと思ってます🙈
ママリ
長男くん、慎重で賢そうですね💓
確かに、弟くんとどう関わるかで変わってきそうです!
娘はかなり育てやすい方らしいので、下の子できてどうなるか楽しみです😁