妊活 コウノトリのアプリで男の子希望で妊娠した方いますか?使い始めたばかりで楽しみです。 コウノトリのアプリでタイミングとって、性別も狙い通り妊娠した方いますか? 使い始めたばかりなのですが、その通りになったらすごいなあと思ってます😳✨ちなみに男の子希望です。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り アプリ 性別 男の子 妊娠した ママリ(7歳) コメント かなママ 狙い通りではありませんでしたが、アプリ通りの性別になりました😅 男の子予想の日にタイミングとって、また男の子でした。 女の子予想の日はタイミング取れずで…🙈 1月11日 ママリ そうなんですね😳 男の子は大変そうで、男の子のママさんたち本当尊敬してます✨ 私も男の子の育児を頑張ってみたいと思ってます😌 ありがとうございました! 1月11日 かなママ 性格もありますよ! 男の子大変って言われますけど、上の子は大人しいので今のところ男の子だから大変っていうのは全くないです! チョロチョロしないし、慎重なので💦 問題は下の子が大きくなってきてからかなと思ってます🙈 1月11日 ママリ 長男くん、慎重で賢そうですね💓 確かに、弟くんとどう関わるかで変わってきそうです! 娘はかなり育てやすい方らしいので、下の子できてどうなるか楽しみです😁 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
男の子は大変そうで、男の子のママさんたち本当尊敬してます✨
私も男の子の育児を頑張ってみたいと思ってます😌
ありがとうございました!
かなママ
性格もありますよ!
男の子大変って言われますけど、上の子は大人しいので今のところ男の子だから大変っていうのは全くないです!
チョロチョロしないし、慎重なので💦
問題は下の子が大きくなってきてからかなと思ってます🙈
ママリ
長男くん、慎重で賢そうですね💓
確かに、弟くんとどう関わるかで変わってきそうです!
娘はかなり育てやすい方らしいので、下の子できてどうなるか楽しみです😁