育児疲れで痛いところだらけで2ヵ月過ぎにカイロプラクティックに行き骨…
育児疲れで
痛いところだらけで
2ヵ月過ぎに
カイロプラクティックに行き
骨盤矯正してもらいました。
その後も
トコちゃんベルトなど
したほうがいいのでしょうか?
- ゆかちん(10歳)
ひーこ1011
私もカイロ行ってます!
産後半年まではずっと骨盤ベルトで絞めるように言われてました☆
育児疲れで
痛いところだらけで
2ヵ月過ぎに
カイロプラクティックに行き
骨盤矯正してもらいました。
その後も
トコちゃんベルトなど
したほうがいいのでしょうか?
ひーこ1011
私もカイロ行ってます!
産後半年まではずっと骨盤ベルトで絞めるように言われてました☆
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正で1番痛かったのは何ですか? 私がこれからするであろう 青ゴム パラタルアーチ アンカースクリュー ブラケット ちなみに青ゴムは既に付けて 普段は痛痒いむず痒い 食べ物食べる時に固いもの食べづらいとか 意味…
近くにできた歯医者に行ったんですけど 歯科衛生士さん達の話し声がめちゃくちゃ気になります💦 歯科衛生士さんや先生がレントゲン写真見るところを 通ってそれぞれの治療の部屋に入る形で 患者さんが通っても挨拶する人は…
160センチ54キロどんどん太っていく 子供3人産んで痩せれないのか31歳になって歳なのか 毎日子供できないためにピル飲んでるせいなのか それと私がたくさん食べて運動を怠っているという原因もあります。 上半身はつか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント