コメント

ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
「41w3d」に関する質問
40w5d 本日3日目の促進剤です🥲 今日がダメなら明日一旦退院して週明け(41w3d)に再入院との事😵💫 1人目はすぐ促進剤効いて産んでて、 今回は3日間とも全部違う種類使ってるのに気配なくて焦ってます😭 今はモニターと点…
第二子妊娠中で、38w4dです😊 予定帝王切開で、今日入院して、明日手術です🥹 今日がゆっくり1人で寝れる最後の夜なのに、ドキドキワクワクしてなかなか寝れません🥲 41w3dで誕生した長女の出生体重を既に越している次女ちゃ…
3人目の出産 もう37週に入り、いつでも陣痛きても大丈夫と言われています。しかし3人目になり妙に陣痛が怖い!笑 1人目は陣痛が未知の世界だったので、想像がつかなさすぎて何とかなりました。(陣痛きたら最強に叫んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
自然分娩でも促進剤でも痛いのには違いないですよね💦
もう少しで赤ちゃんに会えるのに情けないです😭
ありがとうございます🙇♀️♡
頑張ります❣️