コメント

ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
「切迫早産」に関する質問
昨日切迫早産と診断を受けたのですが 子宮頸管長が2.4ミリと聞こえたのですが24ミリの聞き間違いですよね? 2.4ミリなら即入院で自宅安静にはならないような気がしますが💦 知識ある方教えてください! ちなみに32週5日で…
情けない事いいます😇 今6ヶ月ですが、子宮筋腫の影響らしくお腹の張りと痛みが頻発にあります。 この間はそれで4日動けず、ひたすら痛みに耐えてました。今後子宮が大きくなるにつれまだ強くなるかもと言われています。…
昨日、34週1日で胎児2209g。 ただ子宮頸管2cmで絶対安静で リトドリン内服中です。 Drにあと1週間はお腹にいてほしい。特になにもなければ予定の日が入院ですと言われました。 子宮頸管が短くなり不安な日々。 皆様は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
自然分娩でも促進剤でも痛いのには違いないですよね💦
もう少しで赤ちゃんに会えるのに情けないです😭
ありがとうございます🙇♀️♡
頑張ります❣️