コメント

ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
ミクル
上2人促進剤下の子自然に陣痛来ましたが促進剤と変わらないぐらい痛かったです笑笑
あと少しで会えますね✨あたしもビビりまくってましたがやっぱり産んだらけろっと忘れちゃいました😂💕💕勇気与えてないと思いますが頑張ってください💕
「切迫早産」に関する質問
義母にキツく当たってしまいました。 切迫早産で3ヶ月半入院していてもう限界なのに「もう少し頑張ってね」と言われたり、入院する前の日の夜に義母がこちらに来て上の子の子守りをしてくれました。 子守りをしてくれた…
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあんまり我慢しておならためたくない かといって病室でぶーぶーできない😶…
33週切迫早産で入院中です。子ども二人います。 両実家遠方で入院してからは夫が時短にして1週間で仕事が進まないとなり、今は有給を使って2週間休んでいます。 時短にできるからと私の母に預けるのを渋った割には、時短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
自然分娩でも促進剤でも痛いのには違いないですよね💦
もう少しで赤ちゃんに会えるのに情けないです😭
ありがとうございます🙇♀️♡
頑張ります❣️